Keisha Castle-Hughes

Keisha Castle-Hughes ist eine australische Schauspielerin und lebt in Neuseeland seit ihrem vierten Lebensjahr. Trotz ihres jungen Jahren hat sie schon eine beeindruckende Karriere hinter sich.

Während ihrer Kindheit wurde sie als Sprachtalent gefeiert und tanzte sehr gerne. Ihr Schauspieldebüt gab sie im Jahr 2004 mit dem Film "Whale Rider" ab und wurde über Nacht zum Star. Der Film gewann etliche Awards und Keisha Castle-Hughes wurde als damals jüngste Schauspielerin für einen Oscar als beste Hauptdarstellerin nominiert. Noch heute setzt sie sich für Greenpeace ein. 2005 landete sie prompt die Rolle der Queen Naboo in "Star Wars: Episode III – Die Rache der Sith".

Es folgten mehrere Filmproduktionen, eine Gastrolle als Schöpferin in "Legend of the Seeker - Das Schwert der Wahrheit" und schließlich ihre erste Nebenrolle in der TV-Serie "The Almighty Johnsons". Ab der fünften Staffel von "Game of Thrones" wird sie als Obara Sand, die Tochter von Oberyn Martell zu sehen sein.

Auch privat hat Keisha Castle-Hughes viel erlebt. Im Alter von 17 Jahren kam ihr erstes Kind Felicity-Amore Hull zur Welt. 2010 trennte sich Keisha Castle-Hughes nach sieben Jahre Beziehung von ihrem Freund. Seit 2013 ist sie mit DJ Jonathan Morrison verheiratet.

Tanya Sarikaya - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019FBI: Most Wanted (TV) als Hana Gibson
Originaltitel: FBI: Most Wanted (TV)
2019FBI (TV) als FBI-Analystin Hana Gibson
Originaltitel: FBI (#1.18 Most Wanted) (TV)
2018On the Ropes (TV) als Jessica Connor
Originaltitel: On the Ropes (TV)
2015 - 2017Game of Thrones (TV) als Obara Sand
Originaltitel: Game of Thrones (TV)
2017Manhunt: Unabomber (TV) als Tabby
Originaltitel: Manhunt: Unabomber (TV)
2016Roadies (TV) als Donna Mancini
Originaltitel: Roadies (TV)
2014The Walking Dead (#5.04 Slabtown) (TV) als Joan
Originaltitel: The Walking Dead (TV)
2011 - 2013The Almighty Johnsons (TV) als Gaia
Originaltitel: The Almighty Johnsons (TV)
2010Legend of the Seeker - Das Schwert der Wahrheit (#2.15 Die Schöpferin) (TV) als The Creator / Maia
Originaltitel: Legend of the Seeker (#2.15 Creator) (TV)
2005Star Wars: Episode III – Die Rache der Sith als Queen of Naboo
Originaltitel: Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith