Kellee Stewart

Geboren wurde Kellee Stewart am 31. März 1976 in Norristown, Pennsylvania, USA. Dort auch aufgewachsen besuchte sie die Norristown Area High School, die sie 1993 abschloss. Stewart besuchte auch das BFA Acting Program an der State University of New York bei Purchase und schloss ihr Studium mit Auszeichnung ab.

Kellee ist seit 2000 als Schauspielerin aktiv, ihre erste kleine Rolle hatte sie jedoch 2003 in der Serie "Law & Order: New York". Danach folgten weitere kleine Rollen in "Guess Who - Meine Tochter kriegst du nicht!" oder "Das Schwiegermonster" neben Jane Fonda. Eine größere Rolle ergatterte sich Stewart in der Serie "My Boys". Zudem übernahm sie Gast- und Nebenrollen in den Serien "The Soul Man", "Witches of East End" oder auch "All American".

Im Jahr 2022 wurde sie in der Nebenrolle der Carmen Walker für die siebte Staffel von "Chicago Med" besetzt.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2022Killing It (#1.02 Kickoff & #1.03 Dominine) (TV) als Rita Gaines (Stimme)
Originaltitel: Killing It (#1.02 Kickoff & #1.03 Dominine) (TV)
2022Chicago Med (TV) als Carmen Walker
Originaltitel: Chicago Med (TV)
2021On My Block (TV) als Brandy
Originaltitel: On My Block (TV)
2020 - 2021All American (TV) als Krankenschwester Joy
Originaltitel: All American (TV)
2020Cherish the Day (TV) als Ellene
Originaltitel: Cherish the Day (TV)
2018Atlanta Medical (TV) als Barb Olson
Originaltitel: The Resident (#1.03 Comrades in Arms) (TV)
2017 - 2018Midnight, Texas (TV) als Madonna Reed
Originaltitel: Midnight, Texas (TV)
2018Black-ish (TV) als Angela Taylor
Originaltitel: Black-ish (#5.07 Friends Without Benefits) (TV)
2015Hot Tub Time Machine 2 als Courtney
Originaltitel: Hot Tub Time Machine 2
2012 - 2015The Soul Man (TV) als Kim
Originaltitel: The Soul Man (TV)
2014Bones - Die Knochenjägerin (#9.18 Tot ist die Karotte) (TV) als Debra Ann Volker
Originaltitel: Bones (TV)
2013Witches of East End (TV) als Barb
Originaltitel: Witches of East End (TV)
2012Alex und Whitney - Sex ohne Ehe als Valerie
Originaltitel: Whitney (#1.17 Mad Women) (TV)
2010Hot Tub - Der Whirlpool... ist 'ne verdammte Zeitmaschine als Courtney
Originaltitel: Hot Tub Time Machine
2006 - 2010My Boys (TV) als Stephanie Layne
Originaltitel: My Boys (TV)
2005Guess Who - Meine Tochter kriegst du nicht! als Keisha Jones
Originaltitel: Guess Who
2005Living with Fran (#1.01 Pilot) (TV) als Vanessa
Originaltitel: Living with Fran (#1.01 Pilot) (TV)
2005Das Schwiegermonster als Make-up-Girl
Originaltitel: Monster-in-Law
2005Sex, Love & Secrets (#1.06 Fear & #1.07 Abandonment) (TV) als Deena Jackson
Originaltitel: Sex, Love & Secrets (#1.06 Fear & #1.07 Abandonment) (TV)
2003Law & Order: New York (TV) als Neva
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#5.09 Control) (TV)