Larisa Polonsky

Über die 1,63 m große Larisa Polonsky ist nicht allzu viel bekannt. Ihr Debüt als Schauspielerin feierte sie 2004 mit einem zwei Episoden umfassenden Gastauftritt in der Serie "Rescure Me".

Bis dato blieb es bei Gastauftritten in bekannten Serien, wie beispielsweise "Good Wife", "Gossip Girl", "Elementary" oder auch "Law & Order: New York". Erst mit dem Start der beliebten Serie "Chicago Fire" wurde Polonsky einem breiteren Publikum durch ihre Darstellung der Zoya bekannt.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014Unforgettable (TV) als Amanda Temple
Originaltitel: Unforgettable (#3.07 Throwing Shade) (TV)
2013Law & Order: New York (TV) als Irina Janovic
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#14.19 Born Psychopath) (TV)
2013Chicago Fire (TV) als Zoya
Originaltitel: Chicago Fire (TV)
2012Elementary (TV) als Lori Thomas
Originaltitel: Elementary (#1.03 Child Predator) (TV)
2012Person of Interest (TV) als Irina Kapp
Originaltitel: Person of Interest (#2.09 C.O.D.) (TV)
2011Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Chelsea / Chelsea Cole
Originaltitel: Blue Bloods (#1.12 Family Ties & #1.13 Hall of Mirrors) (TV)
2011Gossip Girl (#5.03 Kein Mut zur Wahrheit) (TV) als Heather
Originaltitel: Gossip Girl (TV)
2009Good Wife (#1.02 Die Stripperin) (TV) als Malena
Originaltitel: The Good Wife (TV)
2004Rescure Me (TV) als Gina
Originaltitel: Rescure Me (#1.08 Inches & #1.09 Alarm) (TV)