Alexandra Metz

Es war das Jahr 2010, in dem Alexandra Metz das erste Mal in einer Serie als Gastdarstellerin zu sehen gewesen ist. Nach ihrem Auftritt bei "Criminal Intent - Verbrechen im Visier" folgten schnell mehr Angebote in Formaten wie "Good Wife" und "Gossip Girl".

Für den 2012 erschienen Film "Backwards" musste Metz zwei Wochen vor Drehbeginn das Rudern erlernen. Kurz darauf buchte man sie für die wiederkehrende Rolle der Elise Mills in der Hitserie "Chicago Fire".

Schließlich wurden auch die Macher des "Vampire Diaries"-Spin-Offs auf die Schauspielerin aufmerksam und konnten sie für zwei Episoden von "The Originals" gewinnen. 2014 sah man sie in "Once Upon a Time" und "Bones - Die Knochenjägerin" in Gastrollen.

Alexandra Metz studierte an der Brown University und machte ihren Abschluss in Humanbiologie.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014Once Upon a Time (#3.14 Rapunzels Turm der Angst) (TV) als Rapunzel
Originaltitel: Once Upon a Time (TV)
2014Bones - Die Knochenjägerin (#10.04 ???) (TV) als Anne Schamberg
Originaltitel: Bones (TV)
2013The Originals (#1.02 Verrat an der Familie & #1.03 Hexen vs. Vampire) (TV) als Katie
Originaltitel: The Originals (TV)
2012Gossip Girl (#5.21 Das (fast) perfekte Dinner) (TV) als Amy
Originaltitel: Gossip Girl (TV)
2012Backwards als Hannah
Originaltitel: Backwards
2012Chicago Fire (TV) als Elise Mills
Originaltitel: Chicago Fire (TV)
2011G.W.B. als Ana
Originaltitel: G.W.B.
2010Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV) als Riley
Originaltitel: Law & Order: Criminal Intent (#9.04 Delicate) (TV)
2010Law & Order: New York (TV) als Tori
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#12.02 Bullseye) (TV)
2010Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Courtney Thurman
Originaltitel: Blue Bloods (#1.03 Privilege) (TV)
2010Good Wife (#2.09 Neun Stunden) (TV) als Ruby Wright
Originaltitel: The Good Wife (TV)

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2013L'Historie Sordide de Dave Grigger als ausführende Prozentin
Originaltitel: L'Historie Sordide de Dave Grigger