Ruth Williamson

Ruth Williamson wurde am 25. Januar 1954 in Baltimore, Maryland, geboren. Bekannt ist sie vor allem durch zahlreiche Auftritte in diversen TV-Serien. So spielte sie 1995 und 1996 in je einer Folge "Law & Order" die Dr. Rachel Moran. Außerdem hatte sie mehrer Auftritte in "Star Trek: Enterprise" und "O.C., California". Ihre wichtigste Rolle in einem Film hatte sie mit der Verkörperung der Dean Janet Vanderpool in der Komödie "Easy Six".

In der ersten und zweiten Staffel von "Nip/Tuck" mimt sie die intregante Patientin Hedda Grubman. In Folge #4.08 Conor McNamara taucht sie das letzte Mal als Mrs. Grubman auf. Ruth Williamson arbeitete im Laufe ihrer Karriere auch mit einigen Größen der Branche wie Reese Witherspoon oder Edward Herrmann zusammen. Zuletzt war sie in einer Folge der neuen Serie "Medium" zu sehen.

Deniz Engel - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011Geezers! als Art Instructor
Originaltitel: Geezers!
2008Higglystadt Helden als Lunch Lady Hero
Originaltitel: Higglytown Heroes (Wayne's Toasty Invention/Spell It Safe)
2008Hannah Montana (TV) als Loretta
Originaltitel: Hannah Montana (#2.23 The Way We Almost Weren't) (TV)
2008Monk (TV) als Doris
Originaltitel: Monk (#7.08 Mr. Monk Gets Hypnotized) (TV)
2007What News? (TV) als Maggie Terrific
Originaltitel: What News? (TV)
2007Medium - Nichts bleibt verborgen (TV) als Mrs. Reickhoff
Originaltitel: Medium (#3.08 The Whole Truth) (TV)
2007Evan Allmächtig als Nachtbarin
Originaltitel: Evan Almighty
2007American Body Shop als Ms. Snell
Originaltitel: American Body Shop (#1.07 Stretchy Face) (TV)
2003 - 2006Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis (TV) als Mrs. Grubman
Originaltitel: Nip/Tuck (TV)
2005The Producers als hochnäsige Frau
Originaltitel: The Producers
2004Enterprise (TV) als Sphere-Builder Primary
Originaltitel: Enterprise (TV)
2003Easy Six als Dean Janet Vanderpool
Originaltitel: Easy Six
2003O.C., California (#1.1 Fremde Welten & #1.4 Das Debüt) (TV) als Peggy
Originaltitel: The O.C. (TV)
2003Natürlich blond 2 als Madeline Kroft
Originaltitel: Legally Blonde 2: Red, White & Blonde
2003Practice - Die Anwälte (TV) als Dr. Sharon Gabler
Originaltitel: The Practice (#7.17 Burnout) (TV)
2002Hallo Holly (TV) als Mrs. Boshwit
Originaltitel: What I Like About You (#1.2 Spa Day) (TV)
2002Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Krankenschwester am Empfang
Originaltitel: ER (#8.14 A Simple Twist of Fate) (TV)
2000The Family Man als Mrs. Peterson
Originaltitel: The Family Man
2000Wonderland (#1.4 The Raw and the Cooked) (TV) als sexverrückte Frau
Originaltitel: Wonderland (#1.4 The Raw and the Cooked) (TV)
2000Double Parked als Marge
Originaltitel: Double Parked
2000Psycho Beach Party als Pat
Originaltitel: Psycho Beach Party
1996Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV) als Sophie Mercier
Originaltitel: Law & Order (#7.4 Survivor) (TV)
1995Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV) als Dr. Rachel Moran
Originaltitel: Law & Order (#5.12 Progeny) (TV)
1994Bittersüße Küsse als Mrs. Baldridge
Originaltitel: Foreign Student