Paula Newsome

Paula Newsome hat bereits in einer großen Anzahl an bekannten Serien mitgewirkt. So spielte sie Gastrollen in "Ally McBeal", "Emergency Room", "C.S.I.", "Criminal Minds" und "Heroes". Zudem ist sie häufig am Theater aktiv und war auch in dem Kinohit "Little Miss Sunshine" zu sehen.

In "Chicago Med" spielte sie die größere Nebenrolle der Caroline Charles. Im Anschluss daran ergatterte Paula Newsome die Hauptrolle in der Eventserie "CSI: Vegas", einem Sequel zu "CSI: Den Tätern auf der Spur".

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2021Spider-Man: No Way Home
Originaltitel: Spider-Man: No Way Home
2021CSI: Vegas (TV) als Maxine Roby
Originaltitel: CSI: Vegas (TV)
2019Chicago Med (TV) als Caroline Charles
Originaltitel: Chicago Med (TV)
2018 - 2019Barry (TV) als Det. Janice Moss
Originaltitel: Barry (TV)
2016How To Get Away with Murder (#2.11 Absolution) (TV) als Joyce Robinson
Originaltitel: How to Get Away with Murder (TV)
2015Castle (#7.12 Verzweifelte Heilige & #7.21 Über den Wolken) (TV) als Debbie Parker
Originaltitel: Castle (TV)
2011Grey's Anatomy(#7.11 Rückkehr) (TV) als Mrs. Sturgeon
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2010FlashForward (#1.11 Die Offenbarung (1)) (TV) als Dr. Callie Langer
Originaltitel: FlashForward (TV)
2009Bones (#5.04 Es geschah an einem schönen Tag in der Vorstadt) (TV) als Kelly Bissette
Originaltitel: Bones (TV)
2007 - 2008Women's Murder Club (TV) als Claire Washburn
Originaltitel: Women's Murder Club (TV)
2007Heroes (#1.13 Kontrollverlust & #1.14 Ablenkungen) (TV) als Dr. Witherson
Originaltitel: Heroes (TV)
1999Ally McBeal (#3.02 Heiße Küsse, harte Schläge) (TV) als Phyllis Butters
Originaltitel: Ally McBeal (TV)