Joel de la Fuente

Joel de la Fuente wurde am 21. April 1969 in New Hartford, New York geboren. Seinen Durchbruch als Schauspieler feierte er als Lieutenant Paul Wang in "Space 2063", erhielt dann im weiteren Verlauf seiner Karriere auch Rollen in der Netflix-Serie "Hemlock Grove" sowie als Inspector Kido in "The Man in the High Castle".

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2021Prodigal Son (TV) als Ramón Vieja
Originaltitel: Prodigal Son (#2.06 Head Case) (TV)
2020New Amsterdam (TV) als Dr. Gene Cholokian
Originaltitel: New Amsterdam (#2.18 A Matter of Seconds) (TV)
2018 - 2020Manifest (#1.01 Stimmen im Kopf & #2.12 Hochzeit) (TV) als Dr. Brian Cardoso
Originaltitel: Manifest (TV)
2015 - 2019The Man in the High Castle (TV) als Inspector Kido
Originaltitel: The Man in the High Castle (TV)
2019The Blacklist (#6.20 Guillermo Rizal (Nr. 128)) (TV) als Dr. Guillermo Rizal
Originaltitel: The Blacklist (TV)
2017 - 2019Madam Secretary (TV) als Präsident Datu Andrada
Originaltitel: Madam Secretary (TV)
2017Bull (TV) als Brent Janson
Originaltitel: Bull (#1.21 How to Dodge a Bullet) (TV)
2016Limitless (TV) als Daniel Lee
Originaltitel: Limitless (#1.19 A Dog's Breakfast) (TV)
2015Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Edward Gomez
Originaltitel: Blue Bloods (#6.10 Flags of Our Fathers) (TV)
2013 - 2015Hemlock Grove (TV) als Johann Pryce
Originaltitel: Hemlock Grove (TV)
2013Hawaii Five-0 (TV) als Shane Kawano
Originaltitel: Hawaii Five-0 (#3.16 Kekoa) (TV)
2011A Gifted Man (TV) als Anästhesist
Originaltitel: A Gifted Man (#1.07 In Case of Exposure) (TV)
2011Nurse Jackie (TV) als Priester
Originaltitel: Nurse Jackie (#3.03 Play Me) (TV)
2002 - 2011Law & Order: New York (TV) als Ruben Morales
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (TV)
2011Der Plan als Thompsons Gehilfe
Originaltitel: The Adjustment Bureau
2009Taking Chance als Ticketing Agent
Originaltitel: Taking Chance
2008The Happening als Makler
Originaltitel: The Happening
2008Canterbury's Law (TV) als Peter Upton
Originaltitel: Canterbury's Law (#1.02 Baggage & #1.06 Sick as Your Secrets) (TV)
2007All My Children (TV) als Seamus Wong
Originaltitel: All My Children (TV)
2001 - 2002100 Centre Street (TV) als Peter Davies
Originaltitel: 100 Centre Street (TV)
1998Für das Leben eines Freundes als Mr. Doramin
Originaltitel: Return to Paradise
1997Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Medizinstudent Ivan Fu
Originaltitel: ER (#4.04 When the Bough Breaks & #4.05 Good Touch, Bad Touch) (TV)
1996High Incident - Die Cops von El Camino (TV) als Detective Aquino
Originaltitel: High Incident (TV)
1995 - 1996Space 2063 (TV) als Lt. Paul Wang
Originaltitel: Space: Above and Beyond (TV)
1992Junge Schicksale (TV) als Quan Kim Thanh
Originaltitel: ABC Afterschool Specials (TV)