Gloria Reuben

Als das zweitjüngste von sechs Kindern wurde die Schauspielerin Gloria Reuben am 9. Juni 1964 in Toronto, Kanada geboren. Sowohl ihre Mutter als auch ihr ältester Bruder halfen ihr dabei, ihre Leidenschaft für die Schauspielerei zu entdecken. Zunächst begann ihre Karriere als Model und sie hatte einige Auftritte im Fernsehen. Ihr Umzug nach Los Angeles verhalf ihr zu einem erfolgreichen Karriere-Durchbruch als Schauspielerin. Nach ihrer Hauptrolle der Jeanie Boulet in der Krankenhausserie "Emergency Room - Die Notaufnahme", spielte sie in Serien wie "The Agency" und "Missing - Verzweifelt gesucht" mit.

1999 heiratete Reuben den Produzenten Wayne Isaak. Die beiden ließen sich 2003 jedoch wieder scheiden.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019 - 2021City on a Hill (TV) als Eloise Hastings
Originaltitel: City on a Hill (TV)
2021Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Rachel Weber
Originaltitel: Blue Bloods (#11.15 The End & #11.16 Justifies the Means) (TV)
2015 - 2019Mr. Robot (TV) als Krista Gordon
Originaltitel: Mr. Robot (TV)
2018 - 2019Marvel's Cloak and Dagger (TV) als Adina Johnson
Originaltitel: Marvel's Cloak and Dagger (TV)
2018Blindspot (TV) als Kira Evans
Originaltitel: Blindspot (TV)
2017The Quest - Die Serie (TV) als Jade Wells
Originaltitel: The Librarians (#4.04 And the Silver Screen) (TV)
2015 - 2017The Blacklist (#2.10 Luther Braxton (Nr. 21) - Teil 2 & #4.19 Dr. Bogdan Krilov (Nr. 29)) (TV) als Dr. Selma Orchard
Originaltitel: The Blacklist (TV)
2016 - 2017Saints & Sinners (TV) als Bürgermeisterin Pamela Clayborne
Originaltitel: Saints & Sinners (TV)
2017The Breaks (TV) als Mattie Taylor
Originaltitel: The Breaks (TV)
2015Kein Ort ohne Dich als Adrienne Francis
Originaltitel: The Longest Ride
2013Falling Skies (TV) als Marina Peralta
Originaltitel: Falling Skies (TV)
2012Lincoln als Elizabeth Keckley
Originaltitel: Lincoln
2007 - 2011Law & Order: New York (TV) als Assistant U.S. Attorney Christine Danielson
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (TV)
2010Drop Dead Diva (TV) als Professor Kathy Miller
Originaltitel: Drop Dead Diva (#2.13 Freeze the Day) (TV)
2008 - 2009Raising the Bar (TV) als Rosalind Whitman
Originaltitel: Raising the Bar (TV)
1995 - 2008Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Jeanie Boulet
Originaltitel: ER (TV)
2006Der Sentinel als Mrs. Merriweather
Originaltitel: The Sentinel
2005Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV) als Erica Quimby
Originaltitel: Numb3rs (#1.12 Noisy Edge) (TV)
2002Law & Order: New York (TV) als Violet Tremain
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#4.07 Dolls) (TV)
2001 - 2002The Agency - Im Fadenkreuz der C.I.A. (TV) als Lisa Fabrizzi
Originaltitel: The Agency (TV)
1995Homicide (TV) als Det. Theresa Walker
Originaltitel: Homicide (TV)
1990 - 1991Flash - Der rote Blitz (TV) als Sabrina
Originaltitel: The Flash (TV)

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2003Missing - Verzweifelt gesucht (TV) als Produzentin
Originaltitel: Missing (TV)