Ryan Hurst

Foto: Ryan Hurst, German Comic Con 2016 - Copyright: myFanbase/Nicole Oebel
Ryan Hurst, German Comic Con 2016
© myFanbase/Nicole Oebel

Am 19. Juni 1976 erblickte Ryan Hurst in Santa Monica das Licht der Welt. Ryan ist bekannt für seinen Auftritt in der Serie "Wanted". In der Mysteryserie "Medium - Nichts bleibt verborgen" spielte er in drei Folgen die Rolle des Michael Benoit. Eine seiner wichtigsten Rollen spielte er als Harry 'Opie' Winston in "Sons of Anarchy", wo er ab der zweiten Staffel auch dem Hauptcast angehört. 2019 übernahm er den Part des Beta in "The Walking Dead".

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2021Die geheime Benedict-Gesellschaft (TV) als Milligan
Originaltitel: The Mysterious Benedict Society (TV)
2020 - 2021S.W.A.T. (TV) als Terry Luca
Originaltitel: S.W.A.T. (TV)
2021Paradiesstadt (TV) als Oliver Ostergaard
Originaltitel: Paradise City (TV)
2019 - 2020The Walking Dead (TV) als Beta
Originaltitel: The Walking Dead (TV)
2019Bosch (TV) als Hector Bonner
Originaltitel: Bosch (TV)
2016 - 2017Outsiders (TV) als Li'l Foster Farrell
Originaltitel: Outsiders (TV)
2015 - 2017Bates Motel (TV) als Chick Hogan
Originaltitel: Bates Motel (TV)
2013King & Maxwell (TV) als Edgar Roy
Originaltitel: King & Maxwell (TV)
2008 - 2012Sons of Anarchy (TV) als Harry 'Opie' Winston
Originaltitel: Sons of Anarchy (TV)
2011Law & Order: New York (TV) als Doug Loveless
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#12.19 Bombshell) (TV)
2011Rango als Jedidiah (Stimme)
Originaltitel: Rango
2005 - 2007Medium - Nichts bleibt verborgen (TV) als Michael Benoit
Originaltitel: Medium (TV)
2007Raines (TV) als Marco
Originaltitel: Raines (#1.01 Pilot) (TV)
2006CSI: Miami (TV) als Detective Michael Lloyd
Originaltitel: CSI: Miami (#5.06 Curse of the Coffin) (TV)
2006Everwood (#4.14 Selbsthilfe) (TV) als Ed Carnahan
Originaltitel: Everwood (TV)
2005Wanted (TV) als ATF Field Agent Jimmy McGloin
Originaltitel: Wanted (TV)
2005Dr. House (#2.08 Fehlverhalten) (TV) als Sam McGinley
Originaltitel: House (TV)
2002Taken (TV) als Tom Clarke (Erwachsener)
Originaltitel: Taken (TV)
1995 - 1996Campus Cops (TV) als Wayne Simko
Originaltitel: Campus Cops (TV)
1994Beverly Hills, 90210 (TV) als Student Actor
Originaltitel: Beverly Hills, 90210 (#4.27 Divas) (TV)