Steven Boyer

Steven Boyer wurde am 1. Juni 1985 in Columbus, Ohio. Er besuchte die High School Westerville. Dort wurde Steve auf das Columbus Junior Theatre aufmerksam und verbrachte dort ein Großteil seiner Freizeit.

Nach seinem Schulabschluss besuchte er die Juilliard School, die er 2001 im Fach Drama abgeschlossen hat. Bevor Boyer mehr Rollen für Fernsehserien übernahm, spielte er in vielen Broadways- und Off-Brodways-Produktionen mit.

Zwischen 2002 und 2009 übernahm Steven verschiedene Rollen in "Law & Order". Weitere Gastrollen folgten in "Person of Interest", "Louie", "The Crazy Ones" und "Orange Is the New Black".

Eine größere Rolle ergatterte er sich im Jahr 2017 in der Dramaserie "Trial & Error". Bis zur Einstellung der Serie im Jahr 2018 verkörperte er den Part des Dwayne Reed. Ebenfalls im Jahr 2018 wurde Boyer für die siebte Staffel der NBC-Serie "Chicago Fire" verpflichtet und war als Jerry Gorsch in einer Nebenrolle zu sehen.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2020FBI: Most Wanted (#1.09 Reveille) (TV) als Tyler Kane
Originaltitel: FBI: Most Wanted (TV)
2020FBI (#2.18 American Dreams) (TV) als Tyler Kane
Originaltitel: FBI (TV)
2019Hustlers als Doug
Originaltitel: Hustlers
2018The Blacklist (#5.13 Die unsichtbare Hand (Nr. 63)) (TV) als Stephen Altman
Originaltitel: The Blacklist (TV)
2017 - 2018Trial & Error (TV) als Dwayne Reed
Originaltitel: Trial & Error (TV)
2018Chicago Fire (TV) als Jerry Gorsch
Originaltitel: Chicago Fire (TV)
2016Mom (TV) als Dave
Originaltitel: Mom (#3.19 A Catheter and a Dipsy-Doodle) (TV)
2015Good Wife (#7.07 Am Steuer) (TV) als Tim Brewster
Originaltitel: The Good Wife (TV)
2015Happyish (#1.00 Unaired Pilot) (TV) als 30 Jahre alter Julius
Originaltitel: Happyish (#1.00 Unaired Pilot) (TV)
2014The Crazy Ones (TV) als Eichhörnchen
Originaltitel: The Crazy Ones (#1.12 The Face of a Woman) (TV)
2014Orange Is the New Black (TV) als Shady Jay the Super
Originaltitel: Orange Is the New Black (#2.11 Take a Break from Your Values & #2.13 We Have Manners. We're Polite.) (TV)
2012Louie (TV) als Junger Apothekenangestellter
Originaltitel: Louie (#3.07 Ikea/Piano Lesson) (TV)
2011Person of Interest (TV) als Dealer
Originaltitel: Person of Interest (#1.07 Witness) (TV)
2002 - 2009Law & Order (TV) als Sal Jerome / Sonny / Scott Purdy
Originaltitel: Law & Order (TV)
2009Haben Sie das von den Morgans gehört? als U.S. Marshal Ferber
Originaltitel: Did You Hear About the Morgans?