Barrett Doss

Barrett Doss wurde am 30. November 1987 geboren. Seit 2013 ist sie aktiv als Schauspielerin in verschiedenen Serien zu sehen. Nach Gastauftritten in "30 Rock", "Time After Time" und "Girls" wurde Barrett 2017 einem breiteren Publikum durch ihre Nebenrolle in der Netflix-Serie "Marvel's Iron Fist" bekannt. 2018 ist sie als Victoria Hughes in dem "Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte"-Spin-Off "Station 19" (dt. Titel "Seattle Firefighters - Die jungen Helden") zu sehen.

Daniela S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Barrett Doss

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018 - 2019Seattle Firefighters - Die jungen Helden (TV) als Victoria Hughes
Originaltitel: Station 19 (TV)
2017Girls (#6.02 Landpartie) (TV) als Zeva Carondelet
Originaltitel: Girls (TV)
2017Marvel's Iron Fist (TV) als Megan
Originaltitel: Marvel's Iron Fist (TV)
2017Time After Time (TV) als Serena
Originaltitel: Time After Time (#1.07 Suitcases of Memories) (TV)
2017Marshall als Bertha Lancaster
Originaltitel: Marshall
2016The Family (TV) als Astra
Originaltitel: The Family (#1.05 I Win) (TV)
2016Bull (TV) als Kerry Ketchum
Originaltitel: Bull (#1.04 Callisto) (TV)
2015The Pioneers (#1.07 Seal the Deal!) (TV) als Lily
Originaltitel: The Pioneers (#1.07 Seal the Deal!) (TV)
2014Person of Interest (TV) als Auszubildende
Originaltitel: Person of Interest (#3.15 Last Call) (TV)
201330 Rock (#7.12 Firlefug!) (TV) als Eliza Lemon
Originaltitel: 30 Rock (TV)