Jennifer Cheon

Jennifer Cheon übernahm bisher Nebenrollen Serien wie "Arrow", "The Drive" und "Minority Report".

Charleen Winter - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017The 100 (#4.02 ???) (TV) als Dakiva
Originaltitel: The 100 (TV)
2017Supernatural (#12.12 ???) (TV) als Ronnie
Originaltitel: Supernatural (TV)
2017Lucifer (TV) als Jana Lawrence
Originaltitel: Lucifer (#2.11 Stewardess Interruptus) (TV)
2016Motive (TV) als Janet Tensel
Originaltitel: Motive (#3.04 Index Case) (TV)
2016Countdown als Rachel
Originaltitel: Countdown
2016Sandra Brown's White Hot als Julia
Originaltitel: Sandra Brown's White Hot
2016Star Trek: Beyond als Control Tower Techniker
Originaltitel: Star Trek Beyond
2016Travelers (TV) als Web Cam Girl #3
Originaltitel: Travelers (#1.08 Donner) (TV)
2016Ice (TV) als Sanitäter
Originaltitel: Ice (#1.04 Two Handkerchiefs) (TV)
2015Once Upon a Time (#4.17 Spiegelfechterei) (TV) als Krankenschwester
Originaltitel: Once Upon a Time (TV)
2015The Whispers (TV) als Secret Service #1
Originaltitel: The Whispers (#1.07 Whatever It Takes) (TV)
2015The Drive (TV) als Gina Salvino
Originaltitel: The Drive (TV)
2015Minority Report (TV) als Andromeda
Originaltitel: Minority Report (TV)
2014Arctic Air (TV) als Cop
Originaltitel: Arctic Air (#3.09 Rites of Passage) (TV)
2013 - 2014Arrow (TV) als Officer Jones
Originaltitel: Arrow (TV)
2014The Flash (#1.01 Blitzschlag) (TV) als Sanitäter
Originaltitel: The Flash (TV)
2014Eine samtige Bescherung als Sarah
Originaltitel: The Nine Lives of Christmas
2013Captive als Lydia Lee
Originaltitel: Captive
2012Fairly Legal (TV) als Jenny Chang
Originaltitel: Fairly Legal (#2.02 Start Me Up) (TV)
2012Fringe (#5.01 Assoziativer Gedankenintegrator, Modell-11 & #5.02 In Absentia) (TV) als Krankenschwester
Originaltitel: Fringe (TV)
2010Das A-Team - Der Film als Lynch-Frau
Originaltitel: The A-Team
2005Eve and the Fire Horse als Göttin
Originaltitel: Eve and the Fire Horse