Susan Varon

Über Susan Varon ist so gut wie nichts bekannt. Die Darstellerin begann ihre Karriere in dem Film "GoodFellas - Drei Jahrzehnte in der Mafia". Ihre bislang bekannteste Rolle spielte sie in der erfolgreichen Comedyserie "Alle lieben Raymond", wo sie in mehreren Episoden als Suzy zu sehen war. Danach spielte sie kleinere Gastrollen in "Law & Order: New York" und "Die Sopranos". Außerdem war sie in der ersten Staffel von "Boardwalk Empire" zu sehen und spielte in "Marvel's Daredevil" die Rolle der Barbesitzerin Josie.

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015Marvel's Daredevil (TV) als Josie
Originaltitel: Marvel's Daredevil (TV)
2010Boardwalk Empire (TV) als Madam Regina
Originaltitel: Boardwalk Empire (TV)
2006Die Sopranos (TV) als Joan Gillespie
Originaltitel: The Sopranos (#6.09 The Ride) (TV)
2003Law & Order: New York (TV) als Krankenschwester
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#4.21 Fallacy & #4.25 Soulless) (TV)
1996 - 2001Alle lieben Raymond (TV) als Suzy
Originaltitel: Everybody Loves Raymond