Shane Callahan

Shane Callahan ist seit den später 1980er Jahren als Schauspieler und Produzent tätig und ist seither immer wieder ein gern gesehener Gastdarsteller in verschiedenen Serien und Filmen zu sehen. Seither war er immer wieder in verschiedenen Serien wie beispielsweise "Dawson's Creek", "One Tree Hill" oder "Vampire Diaries" zu sehen.

Eine größere Bekanntheit erlangte Shane mit der Serie "Revolution". In dieser war er innerhalb der ersten Staffel zwischen 2012 und 2013 als Jimmy zu sehen, bevor er dieses Engagement wieder aufgab. Danach wechselte er zum Sender CBS, bei dem die Mysteryserie "Under the Dome" ausgestrahlt wurde. In der dritten Staffel war Callahan als Roger Lopez zu sehen; danach folgten viele Verpflichtungen für Kinofilme.

Privat ist Shane Callahan mit der Schauspielerin und Produzentin Karen Labbe verheiratet.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019Reprisal (TV) als Bru
Originaltitel: Reprisal (TV)
2017Gone (TV) als Jarrett
Originaltitel: Gone (#1.02 Ride) (TV)
2017Outsiders (TV) als Barnabis McGintuk
Originaltitel: Outsiders (TV)
2016No Name Maddox als Father Powers
Originaltitel: No Name Maddox
2016Indiscretion als Neil
Originaltitel: Indiscretion
2016Term Life als Polizist
Originaltitel: Term Life
2016Nashville (#4.12 How Does It Feel to Be Free) (TV) als Heckler
Originaltitel: Nashville (TV)
2016Die Bestimmung - Allegiant als Trial Factionless Member
Originaltitel: Allegiant
2015Under the Dome (TV) als Roger Lopez
Originaltitel: Under the Dome (TV)
2015Well Wishes als Miles
Originaltitel: Well Wishes
2015The Last Witch Hunter als Hipster Man at Parlour
Originaltitel: The Last Witch Hunter
2015Veep Die Vizepräsidentin (TV)
Originaltitel: Veep (#4.06 Storms and Pancakes) (TV)
2015Kein Ort ohne Dich als Käufer
Originaltitel: The Longest Ride
2015Sleepy Hollow (TV) als Wagon Guard
Originaltitel: Sleepy Hollow (#2.17 Awakening) (TV)
2015Hindsight (TV) als Mick
Originaltitel: Hindsight (#1.03 I Never...) (TV)
2014TURN: Washington's Spies (TV) als Andre's Guard
Originaltitel: TURN (#1.05 Epiphany) (TV)
2012 - 2013Revolution (TV) als Jimmy
Originaltitel: Revolution (TV)
2013Drop Dead Diva (TV) als Kevin Jacobs
Originaltitel: Drop Dead Diva (#5.01 Back from the Dead) (TV)
2013Army Wives (TV) als LT Higgins
Originaltitel: Army Wives (#7.04 Hearth and Home) (TV)
2011Vampire Diaries (#3.03 Die dunklen Jahre) (TV) als Liam
Originaltitel: The Vampire Diaries (TV)
2010One Tree Hill (#8.10 Listen und Pläne) (TV) als Kunde #2
Originaltitel: One Tree Hill (TV)
2003Vampires Anonymous als Tucker Sanders
Originaltitel: Vampires Anonymous
2000Ketten der Vergangenheit als Stan
Originaltitel: Above Suspicion
1999Dawson's Creek (#2.10 Der nackte Wahnsinn) (TV) als James Lowell
Originaltitel: Dawsons Creek (TV)