Alysia Reiner

Auch wenn man Alysia Reiners Name vielleicht nicht kennen mag, man hat die Schauspielerin ganz sicher schon in einer ihrer Rollen gesehen. In vielen Serie hatte sie Gastauftritte oder Nebenrollen, aktuell ist sie in "How to Get Away with Murder" neben ihrem "Orange Is the New Black" Kollegen Matt McGorry als Staatsanwältin Wendy Parks zu sehen.

Neben Reiners Arbeit als Schauspielerin in Film, Fernsehen und Bühne schreibt sie auch sehr gerne, unter anderem für die Huffington Post. Zusätzlich setzt sie sich gemeinsam mit ihrem Mann, dem Schauspieler David Allen Basche, als Umweltschützerin ein und ist aktiv an einigen Charityprojekten beteiligt. Sie unterstützt The Cancer Support Community im Kampf gegen Krebs seit ihr Vater 2002 eben jenem Kampf erlegen ist. Um mit ihrer Trauer umzugehen, produzierte sie den Kurzfilm "Speed Grieving".

Seit 2008 ist sie Mutter einer Tochter. Reiner liebt es Mutter zu sein und sieht diese Rolle als die wichtigste Rolle ihres Lebens an.

Sophie Marak - myFanbase

Filmographie (Schauspieler)

2018The Fix (TV) als Athena
Originaltitel: The Fix (TV)
2018The Blacklist (#5.10 Der Informant (Nr. 118)) (TV) als Richterin Sonia Fisher
Originaltitel: The Blacklist (TV)
2013 - 2017Orange Is the New Black (TV) als Natalie Figueroa
Originaltitel: Orange is the New Black (TV)
2016 - 2017Better Things (TV) als Sunny
Originaltitel: Better Things (TV)
2017Younger (TV) als Louise
Originaltitel: Younger (#4.10 A Novel Marriage) (TV)
2016Masters of Sex (TV) als Anita
Originaltitel: Masters of Sex (#4.01 Freefall) (TV)
2016Rosewood (TV) als Lilian Izikoff
Originaltitel: Rosewood (#1.11 Paralytics and Priorities & #1.14 Hydrocephalus and Hard Knocks) (TV)
2016Detective Laura Diamond (TV) als Liz Walters
Originaltitel: The Mysteries of Laura (#2.14 The Mystery of the Political Operation) (TV)
2016Unforgettable (TV) als Joyce Chen
Originaltitel: Unforgettable (#4.08 Breathing Space) (TV)
2014 - 2015How to Get Away with Murder (TV) als Wendy Parks
Originaltitel: How to Get Away with Murder (TV)
2015Bones - Die Knochenjägerin (#10.17 Mobbingopfer Molly?) (TV) als Amelia Minchin
Originaltitel: Bones (TV)
2014Hawaii Five-0 (TV) als Special Agent Chapman
Originaltitel: Hawaii Five-0 (2010) (#5.04 Ka No'eau) (TV)
2011Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Hannah
Originaltitel: Blue Bloods (#1.19 Model Behavior) (TV)
1999 - 2010Law & Order (TV) als Amy Felner / Gretchen Stewart
Originaltitel: Law & Order (TV)
2003 - 2010Criminal Intent (TV) als Michelle Linden / Paula O'Keefe / Leslie Hurst
Originaltitel: Criminal Intent (TV)
200930 Rock (#4.06 Wie werde ich meinen Nachbarn los?) (TV) als Real Estate Agent
Originaltitel: 30 Rock (TV)
2009White Collar (#1.07 Start frei für Agent Fowler) (TV) als Manager
Originaltitel: White Collar (TV)
2008The Starter Wife - Alles auf Anfang (TV) als Cindy
Originaltitel: The Starter Wife (#1.01 The Forty-Year-Old Virgin Queen & #1.02 The Diary of a Mad Ex-Housewife) (TV)
2007Arranged als Leah
Originaltitel: Arranged
2006Die Sopranos (TV) als Linda Vaughn
Originaltitel: The Sopranos (#6.05 Mr. & Mrs. John Sacrimoni Request) (TV)
2004Sideways als Christine Erganian
Originaltitel: Sideways
2002Law & Order: New York (TV) als Cindy Kerber
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#4.09 Juvenile) (TV)
2001Jack und Jill (TV) als Stewardess
Originaltitel: Jack and Jill (#2.04 California Dreamin') (TV)
2000Trust Dance als Tammy
Originaltitel: Trust Dance
2000Frauenpower (TV) als Ms. Holland
Originaltitel: Frauenpower (#2.09 Echoes) (TV)