Matt McGorry

Die meisten werden Matt McGorry wahrscheinlich als John Bennett aus der Netflix-Serie "Orange Is the New Black" als Asher Millstone aus "How to Get Away with Murder". McGorry war schon immer an der Schauspielerei interessiert, er begann bereits im Alter von neun Jahren, in Schulproduktionen auf der Bühne zu stehen.

Als Kind gewann er bei einem Wettbewerb einen Gutschein für ein Training mit einem Personaltrainer, wo ihn das Interesse und der Eifer für Fitness packten. Er begann intensiv zu trainieren und wurde ein Bodybuilder. Nebenher arbeitet er selbst als Personaltrainer und schrieb für "Men's Fitness". Zu dieser Zeit kochte er jede seiner Mahlzeiten selbst, womit er, wegen seines Interesses an der Schauspielerei, aufhörte. Heute trainiert McGorry nur noch, um in Form zu bleiben.

Laut seiner eigenen Aussage ähnelt er beiden Charakteren aus "Orange is the New Black" und "How to Get Away with Murder" nur zum Teil. Er verbringt seine Freizeit gerne mit Freunden und isst täglich Eiscreme. Auch auf Instagram und Twitter ist er zu finden, wo er gerne mit seinen Fans interagiert.

Sophie Marak - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014 - 2018How to Get Away with Murder (TV) als Asher Millstone
Originaltitel: How to Get Away with Murder (TV)
2010 - 2015CollegeHumor Originals (TV) als div. Rollen
Originaltitel: CollegeHumor Originals (TV)
2013 - 2015Orange Is the New Black (TV) als John Bennett
Originaltitel: Orange Is the New Black (TV)
2015Public Morals (TV) als Mr. Ford
Originaltitel: Public Morals (#1.01 A Fine Line) (TV)
2013Elementary (#1.16 Die Falle) (TV) als Officer Sam Klecko
Originaltitel: Elementary
2012Gossip Girl (#5.15 Crazy, Cupid, Love) (TV) als Personal Shopper
2012Royal Pains (TV) als EMT
Originaltitel: Rolay Pains (#4.05 You Give Love a Bad Name) (TV)
2011Onion SportsDome (#1.05) (TV) als Frat Friend
Originaltitel: Onion SportsDome (#1.05) (TV)
2011Liebe, Lüge, Leidenschaft (TV) als Spider Man
Originaltitel: One Life to Live (TV)
2011Person of Interest (#1.08 Der Fall Ulrich Kohl) (TV) als EMT #1
Originaltitel: Person of Interest (TV)
2010Afghan Hound als Tom
Originaltitel: Afghan Hound
2008The Triboro als Alex Jones
Originaltitel: The Triboro
2006Thursday als Grey Malcolm
Originaltitel: Thursday
2006Gizor & Gorm als Gorm
Originaltitel: Gizor & Gorm