Steven Pasquale

Steven Pasquale wurde am 18. November 1976 in Hershey, Pennsylvania geboren. Er besuchte die Meadows School of the Arts an der Southern Methodist University und studierte dort Theater, bevor er nach New York zog und dort in zahlreichen Theaterproduktionen auftrat. So war er im Musical "Miss Saigon" zu sehen und entwickelte für die Produktion " The Light in the Piazza" einen eigenen Part, den er dann aber nicht weiter darstellen konnte, weil er für die FX-Serie "Rescue Me" gecastet wurde. Zuvor war er bereits als Kurt in "Six Feet Under" im TV zu sehen gewesen.

Im Fernsehe folgten einige kleinere und größere Rollen für Steven Pasquale, so hatte er eine Nebenrolle in der NBC-Comedyserie "Up All Night" und wurde sogar für dien Hauptpart in "Do No Harm" gecastet, was aber nur eine kurze erste Staffel überlebte. Dazu kamen Gastrollen in Serien wie "The Playboy Club" und "White Collar" und ein Part im Kinostreifen "Aliens vs. Predator 2". Seit 2014 ist er in "Good Wife" mit von der Partie und ist als Alicia Florricks Kampagnenmanager Jonathan Elfman zu sehen.

Pasquale ist seit 2007 mit Laura Benanti verheiratet und brachte eine Tochter mit in die Ehe."American Crime Story"

Cindy Scholz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017Doubt (TV) als Billy Brennan
Originaltitel: Doubt (TV)
2016American Crime Story (TV) als Mark Furhman
Originaltitel: American Crime Story: The People V. O.J. Simpson (TV)
2014 - 2015Good Wife (TV) als Jonathan Elfman
Originaltitel: The Good Wife (TV)
2015Bloodline (TV) als Alec Wolos
Originaltitel: Bloodline (TV)
2014White Collar (#5.12 Taking Stock (TV) als Conrad Worth
Originaltitel: White Collar (TV)
2013Do No Harm (TV) als Dr. Jason Cole / Ian Price
Originaltitel: Do No Harm (TV)
2012Koma (TV) als Mark Bellows
Originaltitel: Koma (TV)
2012Up All Night (TV) als Luke Granby
Originaltitel: Up All Night (TV)
2011The Playboy Club (TV) als junger Hef
Originaltitel: The Playboy Club (#1.01 Pilot) (TV)
2014 - 2011Rescue Me (TV) als Sean Garrity
Originaltitel: Rescue Me (TV)
2007Aliens vs. Predator 2 als Dallas
Originaltitel: AVPR: Aliens vs Predator - Requiem
2001Six Feet Under (TV) als Kurt
Originaltitel: Six Feet Under (#1.08 Crossroads & ##1.09 Life's Too Short) (TV)