Li Jun Li

Foto: Li Jun Li, Minority Report - Copyright: 2015 Fox Broadcasting Co; Bruce Macaulay / FOX
Li Jun Li, Minority Report
© 2015 Fox Broadcasting Co; Bruce Macaulay / FOX

Li Jun Li wurde in Shanghai geboren und kam über Kolumbien nach Amerika. Da sie einige Jahre ihrer Kindheit in Kolumbien lebte, spricht sie neben Englisch und Mandarin auch fließend Spanisch. Über das Privatleben der 1,68m großen Li Jun Li ist ansonsten nichts bekannt.

Bevor sie 2013 die Rolle der Meghan Leeds in der Thrillerserie "The Following" übernahm, agierte Li Jun Li in 12 Episoden der Serie "Damages - Im Netz der Macht" an der Seite von Glenn Close. Dort spielte Li Jun Li die Rolle der Maggie Huang von 2011 bis 2012.

Ansonsten war Li Jun Li, die den Spitznamen Lili trägt, immer wieder als Gastdarstellerin in Serien wie "Smash", "Body of Proof" oder in "Blue Bloods - Crime Scene New York" zu sehen. In der TV-Season 2015/2016 übernahm sie eine Hauptrolle in der FOX-Serie "Minority Report", die auf dem gleichnamigen Film basiert und zehn Jahre danach ansetzt.

Zeitgleich war sie in DirectTVs "Billy & Billie" neben Adam Brody und Lisa Joyce als Denise zu sehen. 2016 stieß Li zum Cast von "Quantico". Sie spielt dort die Rolle der Iris Chang.

Daniela S. & Sophie Marak - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017Extraction als Beck
Originaltitel: Extraction
2015 - 2016Billy & Billie (TV) als Denise
Originaltitel: Billy & Billie (TV)
2016Quantico (TV) als Iris Chang
Originaltitel: Quantico (TV)
2016Chicago PD (TV) als Julie Tay
Originaltitel: Chicago PD (TV)
2015Minority Report (TV) als Akeela
Originaltitel: Minority Report (TV)
2015Ricki - Wie Familie so ist als Nail Clerk
Originaltitel: Ricki and the Flash
2015Chicago PD (#2.19 In Ketten) (TV) als Anna Tse
Originaltitel: Chicago PD (TV)
2015Construction als Theresa
Originaltitel: Construction
2013The Following (TV) als Meghan Leeds
Originaltitel: The Following (TV)
2012Smash (TV) als Angestellte
Originaltitel: Smash (TV)
2011 - 2012Damages - Im Netz der Macht (TV) als Maggie Huang
Originaltitel: Damages (TV)
2011Body of Proof (TV) als Mira Ling
Originaltitel: Body of Proof (TV)
2010Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Nicka
Originaltitel: Blue Bloods (TV)