Kristen Hager

Im privaten Bereich ist nicht viel bekannt über die kanadische Schauspielerin, die schwedische Wurzeln hat. Sie wurde in Red Lake geboren und hatte ihren ersten Auftritt vor der Kamera im Jahr 2005 in der amerikanischen Mini-Serie "Beach Girls". In den kommenden Jahren machte sie sich nicht nur durch Filme wie "Aliens vs. Predator 2" oder "Wanted" einen Namen, sondern hatte auch größer angelegte Rollen in TV-Serien, z.B. in "Runaway".

2009 landete sie die Hauptrolle der Leslie in der Filmproduktion "Leslie, My Name Is Evil" und wurde nach einigen Gastauftritten in namenhaften Serien im Jahr 2011 für die Rolle der Nora in "Being Human" engagiert.

Luisa Schmidt - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011 - 2013Being Human (TV) als Nora Sargent
Originaltitel: Being Human (TV)
2011Navy CIS: L.A. (#2.23 Die Kündigung) (TV) als Star
Originaltitel: NCIS: Los Angeles (TV)
2010CSI: Miami (#8.24 Agonie, #9.01 Gefallen) (TV) als Melissa Walls
Originaltitel: CSI: Miami (TV)
2009Wild Roses (TV) als Adele Edmond
Originaltitel: Wild Roses (TV)
2009Leslie, My Name Is Evil als Leslie
Originaltitel: Leslie, My Name Is Evil
2009Valemont (TV) als Sophie Gracen
Originaltitel: Valemont (TV)
2006 - 2008Runaway (TV) als Kylie
Originaltitel: Runaway (TV)
2008Wanted als Cathy
Originaltitel: Wanted
2007I'm Not There als Mona/Polly
Originaltitel: I'm Not There
2007Aliens vs. Predator 2 als Jesse
Originaltitel: AVPR: Aliens vs Predator Requiem