India de Beaufort

Die am 27. Juni 1987 geborene englische Mimin mit dem exotischen Namen India de Beaufort ist für Serienjunkies keine Unbekannte, spielte sie doch unter anderem die Rolle der Miranda Stone in der erfolgreichen Teen-Drama-Serie "One Tree Hill" und war auch als Gaststar in der vierten Staffel der Serie "Chuck" zu sehen. Ihre darstellerische Karriere begann sie aber im britischen Fernsehen mit der populären Comedy-Serie "The Basil Brush Show", in der sie in insgesamt 21 Folgen zu sehen war. Mit "Jane by Design" übernahm sie jetzt erstmals eine Hauptrolle im amerikanischen Fernsehen.

Moritz Stock - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015Blood & Oil als Jules Jackman
Originaltitel: Blood & Oil (TV)
2014Chicago PD (TV) als Layla Roslyn
Originaltitel: Chicago PD (TV)
2012Jane by Design (TV) als India Jordain
Originaltitel: Jane by Design (TV)
2009 - 2010One Tree Hill (TV) als Miranda Stone
Originaltitel: One Tree Hill (TV)
2009Kröd Mändoon and the Flaming Sword of Fire (TV) als Aneka
Originaltitel: Kröd Mändoon and the Flaming Sword of Fire (TV)
2007Run Fatboy Run als Maya Goshdashtidar
Originaltitel: Run Fatboy Run
2003 - 2005Die Basil Brush Show (TV) als India
Originaltitel: The Basil Brush Show (TV)