India de Beaufort

Die am 27. Juni 1987 geborene englische Mimin mit dem exotischen Namen India de Beaufort ist für Serienjunkies keine Unbekannte, spielte sie doch unter anderem die Rolle der Miranda Stone in der erfolgreichen Teen-Drama-Serie "One Tree Hill" und war auch als Gaststar in der vierten Staffel der Serie "Chuck" zu sehen. Ihre darstellerische Karriere begann sie aber im britischen Fernsehen mit der populären Comedy-Serie "The Basil Brush Show", in der sie in insgesamt 21 Folgen zu sehen war. Mit "Jane by Design" übernahm sie erstmals eine Hauptrolle im amerikanischen Fernsehen. Danach folgten weitere Rollen. 2020 übernahm sie eine Rolle in der Musicalserie "Zoey's Extraordinary Playlist".

India ist die Tochter von Karen de Beaufort und Nick Lloyd und hat indische und französische Wurzeln. Sie besuchte das Esher College in Surrey und absolvierte später ihre Schauspielausbildung.

Privat ist sie seit dem 29. August 2015 mit dem Schauspieler Todd Grinnell verheiratet. Der gemeinsame Sohn erblickte am 25. Mai 2018 das Licht der Welt.

Moritz Stock - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2020It's Pony (TV) als Mom
Originaltitel: It's Pony (TV)
2020Zoey's Extraordinary Playlist (TV) als Jessica
Originaltitel: Zoey's Extraordinary Playlist (TV)
2019 - 2020One Day at a Time (TV) als Avery
Originaltitel: One Day at a Time (TV)
2019Modern Family (#10.11 Ein bewegender Tag) (TV) als Dr. Singh
Originaltitel: Modern Family (TV)
2016 - 2019Navy CIS: L.A. (TV) als Alexandra Reynolds
Originaltitel: NCIS: Los Angeles
2017 - 2019Veep Die Vizepräsidentin (TV) als Brie Ramachandran
Originaltitel: Veep (TV)
2017 - 2018Kevin (Probably) Saves the World (TV) als Kristin Allen
Originaltitel: Kevin (Probably) Saves the World (TV)
2016Younger (TV) als Radha
Originaltitel: Younger (TV)
20162 Broke Girls (TV) als Winona
Originaltitel: 2 Broke Girls (#6. 10 And the Himmicane) (TV)
2015Blood & Oil als Jules Jackman
Originaltitel: Blood & Oil (TV)
2015Castle (#7.13 Augenzeuge) (TV) als Taylor McKinley
Originaltitel: Castle (TV)
2015The Night Shift (TV) als Farrah
Originaltitel: The Night Shift (#2.14 Darkest Before Dawn) (TV)
2014Chicago P.D. (TV) als Layla Roslyn
Originaltitel: Chicago PD (TV)
2013Dr. Dani Santino - Spiel des Lebens (TV) als India
Originaltitel: Necessary Roughness (TV)
2013How I Met Your Mother (#9.06 Die Wahl war beschissen) (TV) als Sophia
Originaltitel: How I Met Your Mother (TV)
2012Jane by Design (TV) als India Jordain
Originaltitel: Jane by Design (TV)
2011Chuck (#4.22 Chuck gegen Agent X) (TV) als Jasmine
Originaltitel: Chuck (TV)
2009 - 2010One Tree Hill (TV) als Miranda Stone
Originaltitel: One Tree Hill (TV)
2009Kröd Mändoon and the Flaming Sword of Fire (TV) als Aneka
Originaltitel: Kröd Mändoon and the Flaming Sword of Fire (TV)
2007Run Fatboy Run als Maya Goshdashtidar
Originaltitel: Run Fatboy Run
2003 - 2005Die Basil Brush Show (TV) als India
Originaltitel: The Basil Brush Show (TV)