Ryan Carnes

Ryan Carnes wurde am 06. Dezember 1982 in Pittfield, Illinois geboren. Bevor er als Schauspieler seinen Durchbruch schaffte, war er in etlichen TV-Spots zu sehen.

2004 eroberte er schließlich die amerikanische Serienlandschaft und ergatterte Rollen in "General Hospital" und "Desperate Housewives". In letzterer Serie spielte er zwei Jahre lang den schwulen Partner von Shawn Pyfroms Charakter Andrew van de Kamp.

Anschließend war er als Gastdarsteller in etlichen TV-Serien wie "CSI: Miami" oder "Bones - Die Knochenjägerin".

In seiner Freizeit beschäftigt sich Carnes leidenschaftlich gerne mit Musik und spielt Schlagzeug. Während seiner Collegezeit an der Duke Universität spielte er sogar in der College-Marschkapelle.

Auch wenn er in seiner Anfangszeit gerne für homosexuelle Rollen besetzt wurde, besteht Carnes darauf, nicht schwul zu sein. Momentan lebt er in Kalifornien und arbeitet mit Freunden an seinem ersten Musikalbum.

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011Bones - Die Knochenjägerin (#6.10 The Body in the Bag) (TV) als Brody Mannings
Originaltitel: Bones (TV)
2011Stupid Questions als Memphis
Originaltitel: Stupid Questions
2010Suicide Dolls als Tyler
Originaltitel: Suicide Dolls
2010Anderson's Cross als David
Originaltitel: Anderson's Cross
2010Class als Alex Bianco
Originaltitel: Class
2009The Phantom (TV) als Chris Moore / Kit Walker / The Phantom
Originaltitel: The Phantom (TV)
2008Trailer Park of Terror als Alex
Originaltitel: Trailer Park of Terror
2008Leaving Barstow als Cody
Originaltitel: Leaving Barstow
2008Saving Grace (TV) als Joe Nathan
Originaltitel: Saving Grace (#2.06 Are You an Indian Princess?) (TV)
2008Samantha Who? (#2.02 Die Reise nach Afrika) (TV) als Brent
Originaltitel: Samantha Who? (TV)
2008The Sno Cone Stand Inc als Sonny
Originaltitel: The Sno Cone Stand Inc
2007CSI: Miami (TV) als Ross Miller
Originaltitel: CSI: Miami (#5.19 Bloodline) (TV)
2007Doctor Who (TV) als Laszlo
Originaltitel: Doctor Who (#3.04 Daleks in Manhattan & #3.05 Evolution of the Daleks) (TV)
2006Grand Union als Ricky
Originaltitel: Grand Union
2004 - 2006Desperate Housewives (TV) als Justin
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2006Surf School als Tyler
Originaltitel: Surf School
2006Letters from Iwo Jima als Marine an der Lichtung
Originaltitel: Letters from Iwo Jima
2005Thicker Than Water als Tim Marcus
Originaltitel: Thicker Than Water
2005The Closer (TV) als Austin Phillips
Originaltitel: The Closer (#1.09 Good Housekeeping) (TV)
2004 - 2005General Hospital (TV) als Lucas Stansbury Jones
Originaltitel: General Hospital (TV)
2005CSI: New York (TV) als Nigel Ballantyne
Originaltitel: CSI: NY (#2.06 YoungBlood) (TV)
2004Eating Out als Marc Everhard
Originaltitel: Eating Out