Shane Kinsman

Shane Kinsman wurde am 13. November 1997 in Los Angeles, Kalifornien geboren. Gemeinsam mit seinem eineiigen Zwillingbruder Brent wurde er 2004 bei einem Baseballspiel der L.A. Dodgers von einem Talentscout entdeckt und unter Vertrag genommen.

Zunächst wurden Shane und sein Bruder vorwiegend für TV-Werbespots eingesetzt. Gemeinsam standen die Zwillinge schließlich 2003 für die Komödie "Im Dutzend billiger" vor der Kamera und auch in der wenig erfolgreichen Fortsetzung waren die beiden erneut mit von der Partie.

2004 ergatterte Shane schließlich die Rolle des Porter Scavo in der erfolgreichen Serie "Desperate Housewives", die er bis zum Ende der vierten Staffel innehatte, als die Produzenten die beiden Brüder aus ihren Verträgen entließen, da die Autoren einen Zeitsprung von fünf Jahren geplant hatten. Seither war er lediglich in einer Gastrolle in "Emergency Room" zu sehen, natürlich wieder an der Seite seines Bruders Brent.

Gemeinsam mit ihren Eltern Grant und Jeanette leben die beiden Jungs im Süden Kaliforniens. Wie Brent ist auch Shawn begeiserter Sportler und fährt in seiner Freizeit gerne Motocross und Dirtbikes.

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011Desperate Housewives (#7.15 Zuhause) (TV) als Porter Scavo
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2010Desperate Housewives (#6.13 Die Bombe) (TV) als Porter Scavo
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2008Emergency Room - Die Notaufnahme (#15.13 The Book of Abby ) (TV) als Larry Weddington
Originaltitel: ER (TV)
2004 - 2008Desperate Housewives (TV) als Porter Scavo
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2005Im Dutzend billiger 2 - Zwei Väter drehen durch! als Kyle Baker
Originaltitel: Cheaper by the Dozen 2
2003Im Dutzend billiger als Kyle Baker
Originaltitel: Cheaper by the Dozen