Olivia Munn

Olivia wurde als Lisa Olivia Munn in Oklahoma geboren und ist asiatischer und europäischer Herkunft. Ihre Eltern ließen sich früh scheiden, und ihre Mutter heiratete erneut, als Olivia gerade mal zwei Jahre alt war. Olivias Stiefvater arbeitete für das US-Militär und wurde kurz darauf in Japan stationiert. So wuchs sie in Tokio auf und entdeckte zu dieser Zeit auch ihr Interesse an der Schauspielerei. Sie nahm an mehreren Vorstellungen des lokalen Theaters teil und arbeitete später auch als Model für die japanische Modebranche.

Olivia besuchte die University of Oklahoma und studierte dort Journalismus, Japanisch und darstellende Kunst, bevor sie 2004 nach Los Angeles zog, um eine Schauspielkarriere anzustreben. Während sie zu verschiedenen Vorsprechen ging, arbeitete sie nebenbei als Aushilfsreporterin für den Sportsender Fox Sports Net, bekam aber noch im selben Jahr ihren ersten Auftritt im Horrorstreifen "Scarecrow Gone Wild".

2006 wechselte sie zu G4, einem Sender rund um Videospiele und dem entsprechenden Lifestyle, wo sie seitdem unter anderem die Show "Attack of the Show" moderiert und von Events wie der Comicon berichtet. Im selben Jahr landete sie eine wiederkehrende Rolle in der TV-Serie "Beyond the Break". Ihr richtiges Filmdebüt hatte Olivia 2007, als sie in "Big Stan" die Rolle von Rob Schneiders Sekretärin spielte. 2009 ergatterte sie eine wiederkehrende Rolle in "Greek", wo sie Evans Kollegin Lana spielt.

Olivia schaffte es auch in den USA als Model Fuß zu fassen. Sie war Teil der Kampagnen von Nike und Pepsi, und wurde schon für viele Magazine abgelichtet, unter anderem für den Playboy. Allerdings gehört sie hierbei zu den wenigen Models, die nicht komplett nackt posiert haben.

Elena Michailidu - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012 - 2013New Girl (TV) als Angie
Originaltitel: New Girl (TV)
2011Perfect Couples (TV) als Leigh
Originaltitel: Perfect Couples (TV)
2011Freeloaders als Amy
Originaltitel: Freeloaders
2011I Don't Know How She Does It
Originaltitel: I Don't Know How She Does It
2010Date Night - Gangster für eine Nacht als Gastgeberin
Originaltitel: Date Night
2010Accidentally on Purpose (TV) als Nicole
Originaltitel: Accidentally on Purpose (#1.16 Face Off) (TV)
2010Iron Man 2 als Chess Roberts
Originaltitel: Iron Man 2
2010Chuck (#4.01 ???) (TV) als Greta
Originaltitel: Chuck (TV)
2010Robot Chicken (TV)
Originaltitel: Robot Chicken (#5.04 Kramer Vs. Showgirls) (TV)
2009Greek (TV) als Lana
Originaltitel: Greek (TV)
2009Dave Knoll Finds His Soul (TV) als Mädchen #1
Originaltitel: Dave Knoll Finds His Soul (TV)
2009The Slammin' Salmon als Samara Dubois
Originaltitel: The Slammin' Salmon
2009Three Matthew McConaugheys and a Baby als Freundin
Originaltitel: Three Matthew McConaugheys and a Baby
2009Slasher School (TV) als Angela
Originaltitel: Slasher School (TV)
2008Insanitarium als Nancy
Originaltitel: Insanitarium
2007Big Stan als Sekretärin
Originaltitel: Big Stan
2006 - 2007Beyond the Break (TV) als Mily Acuna
Originaltitel: Beyond the Break (TV)
2005The Road to Canyon Lake als Mädchen der asiatischen Mafia
Originaltitel: The Road to Canyon Lake
2004Scarecrow Gone Wild als Mädchen #1
Originaltitel: Scarecrow Gone Wild