Maulik Pancholy

Maulik Pancholy wurde am 18. Januar 1974 geboren. Nachdem er 1991 seinen High-School-Abschluss in Florida machte, zog es ihn nach New Haven wo er für einige Zeit die Yale School of Drama besuchte. Nach seinem Abschluss zog er nach Los Angeles und war dort in vielen Serie als Gastdarsteller zu sehen. So spielte er in Serien wie "Charmed", "Felicity" oder "Die Sopranos" mit. 2005 schaffte er dank seiner Rolle in der Erfolgsserie "Weeds - Kleine Deals unter Nachbarn" den Durchbruch und war dort in 25 Folgen zu sehen. Danach stand er zum Beispiel neben Jennifer Aniston für den Film "Freunde mit Geld" vor der Kamera.

Kurz nach seinen Ausstieg bei "Weeds" ergatterte er sich die nächste dauerhafte Rolle in einer Serie. Von nun an spielte er den Jonathan in der Hit-Serie "30 Rock". Nebenbei widmet er sich aber noch anderen Dingen. So spricht er seit 2008 in der Serie "Phineas and Ferb" eine dauerhafte Rolle und dreht weiterhin auch Kinofilme. 2008 hatte er beispielsweise einen Rolle neben Katherine Heigl in "27 Dresses", außerdem drehte er gemeinsam mit Haylie Duff und Sarah Drew den Film "Tug".

Pia Klose - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2006 - 201130 Rock (TV) als Jonathan
Originaltitel: 30 Rock (TV)
2010Raggedy Anne als Mike
Originaltitel: Raggedy Anne
2009Tug als Carl
Originaltitel: Tug
2009Raspberry Magic als Amrish Patil
Originaltitel: Raspberry Magic
2009Good Sharma als Samir
Originaltitel: Good Sharma
2009Love Ranch als Samir Singh
Originaltitel: Love Ranch
2009See You in September als Roger
Originaltitel: See You in September
2008 - 2009Phineas and Ferb (TV) als Baljeet (Stimme)
Originaltitel: Phineas and Ferb (TV)
2005 - 2009Weeds - Kleine Deals unter Nachbarn (TV) als Sanjay
Originaltitel: Weeds (TV)
2009The Replacements (TV) als Kamil Sattar
Originaltitel: The Replacements (#3.27 Snide and Prejudice) (TV)
2009Love N' Dancing als Gunmay
Originaltitel: Love N' Dancing
200827 Dresses als Trent
Originaltitel: 27 Dresses
2007Die Sopranos (TV) als Dr. Ajit Gupte
Originaltitel: The Sopranos (#6.14 Stage 5) (TV)
2007Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV) als Dani Hasni
Originaltitel: Law & Order: Criminal Intent (#6.11 World's Fair) (TV)
2007Dash 4 Cash als Iqbal
Originaltitel: Dash 4 Cash
2006Standoff (TV) als Tinoush
Originaltitel: Standoff (#1.01 Pilot) (TV)
2006Mittagspause als Babar
Originaltitel: Park
2006Quarter Life Crisis als Neil Desai
Originaltitel: Quarter Life Crisis
2006Freunde mit Geld als flirtender Kellner
Originaltitel: Friends with Money
2006Girls on the Bus (TV)
Originaltitel: Girls on the Bus (#1.01 Pilot) (TV)
2005Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV) als Aziz Gabriel
Originaltitel: Law & Order: Criminal Intent (#4.13 Stress Position) (TV)
2005The Comeback (TV) als Kaveen Kahan
Originaltitel: The Comeback (#1.09 Valerie Hangs with the Cool Kids & #1.11 Valerie Stands Out on the Red Carpet) (TV)
2005Hitch - Der Date Doktor als Raoul
Originaltitel: Hitch
2004Diwali als Sanjay
Originaltitel: Diwali
1999 - 2000Jack und Jill (TV) als Student
Originaltitel: Jack & Jill (#1.01 These Are the Days & #1.17 Lovers and Other Strangers) (TV)
2000Frauenpower (TV) als Angestellte
Originaltitel: Family Law (#1.17 Metamorphosis) (TV)
1999Charmed - Zauberhafte Hexen (#2.06 Der Auserwählte) (TV) als Schatzsucher #1
Originaltitel: Charmed (TV)
1999The Auteur Theory als Jamar - Asmalis Film
Originaltitel: The Auteur Theory
1999Tracey Takes On... (TV) als Roberto
Originaltitel: Tracey Takes On... (#4.08 Road Rage & #4.12 End of the World) (TV)
1998Felicity (#1.10 Prüfungsstress) (TV) als T.A.
Originaltitel: Felicity (TV)
1998Malibu, CA (TV) als Hadji
Originaltitel: Malibu, CA (#1.03 Miss Malibu) (TV)
1998City Guys (TV) als Rasheed
Originaltitel: City Guys (#2.04 Jamal Got His Gun) (TV)
1997USA High (TV) als Achmed
Originaltitel: USA High (TV)