Ezra Miller

Als Ezra Miller 2008 den Part des Damien in "Californication" erhielt, war er noch ein ziemlich unbeschriebenes Blatt, doch mittlerweile ist der junge Schauspieler auf dem Weg, dies zu ändern.

In dem auf dem Tribeca Film Festival von den Zuschauern ausgezeichneten Film "City Island" spielte er 2009 neben Andy Garcia und Julianna Margulies. Die Produzenten der Serie "Royal Pains" über einen gescheiterten New Yorker Arzt, der in den überwiegend von wohlhabenden Bürgern bewohnten Hamptons zu arbeiten beginnt, gaben ihm die Nebenrolle des Tucker Bryant.

Weiterhin spielte er eine Gastrolle in "Law & Order: New York" und drehte die Filme "Every Day" und "Beware the Gonzo".

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017Justice League als The Flash/Barry Allen
Originaltitel: Justice League
2016Batman v Superman: Dawn of Justice als The Flash
Originaltitel: Batman v Superman: Dawn of Justice
2012Vielleicht lieber morgen als Patrick
Originaltitel: The Perks of Being a Wallflower
2011We Need to Talk About Kevin als Kevin (Teenager)
Originaltitel: We Need to Talk About Kevin
2010Beware the Gonzo als Eddie 'Gonzo' Gilman
Originaltitel: Beware the Gonzo
2009City Island als Vince Jr.
Originaltitel: City Island
2009Law & Order: New York (TV) als Ethan Morse
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#10.20 Crush) (TV)
2009Royal Pains (TV) als Tucker Bryant
Originaltitel: Royal Pains (TV)
2009Every Day als Jonah
Originaltitel: Every Day
2008Afterschool als Robert
Originaltitel: Afterschool
2008Busted Walk als Jay
Originaltitel: Busted Walk
2008Californication (TV) als Damien
Originaltitel: Californication (TV)