Dale Raoul

Von Karen Dale Raoul ist nicht viel bekannt. Ihr Fernsehdebüt gab sie in "Mord ist ihr Hobby" (1986). Sie spielte hauptsächlich in Serien kleinere Rollen. So war sie in den beliebten Serien "ALF" (1989), "New York Cops – NYPD Blue" (1994) und "Sabrina – Total Verhext" (1998) zu sehen. Außerdem wirkte sie in Alan Balls "Six Feet Under – Gestorben wird immer" (2001) mit. Sieben Jahre später arbeitete sie wieder in einem seiner Projekte, "True Blood", mit ihm zusammen. Dort spielt sie die neugierige Maxine Fortenberry.

In "The Mexican – Eine heiße Liebe" (2001) spielte sie an der Seite von Julia Robert und Brad Pitt. In "Sieben Leben" (2008) war sie neben Will Smith zu sehen.

Ceren K. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2008 - 2013True Blood (TV) als Maxine Fortenberry
Originaltitel: True Blood (TV)
2013Under the Dome (TV) als Andrea Grinell
Originaltitel: Under the Dome (TV)
2012 - 2013Ave 43 als Brenda
Originaltitel: Ave 43
2011Grey's Anatomy (#7.22 Absturz) (TV) als Krankenschwester
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2010Convincing Clooney als Sophia
Originaltitel: Convincing Clooney
2010The Middle (TV) als Vertrauenslehrerin
Originaltitel: The Middle (#1.24 Average Rules) (TV)
2010Pie als Susan
Originaltitel: Pie
2008 - 2009Das Büro (TV) als Ronni
Originaltitel: The Office (#5.01 Weight Loss & #6.10 Shareholder Meeting) (TV)
2009Mending Fences als Bessie
Originaltitel: Mending Fences
2008Sieben Leben als St. Matthew Freiwillige
Originaltitel: Seven Pounds
2007Forfeit
Originaltitel: Forfeit
2006Chicxulub als alte Krankenschwester
Originaltitel: Chicxulub
2005Save the Meverick als Sissy
Originaltitel: Save the Meverick
2005Phil aus der Zukunft (#2.09 Das Zeitpumpen-Ventil) (TV) als Mrs. Mip
Originaltitel: Phil of the Future (TV)
2005Hot Properties (#1.04 Raus mit der Wahrheit) (TV) als Mrs. Ives
Originaltitel: Hot Properties (TV)
2003Mister Sterling (TV) als Pat Conway
Originaltitel: Mister Sterling (TV)
2002Ronnie als Nachbarin
Originaltitel: Ronnie
2001The Mexican – Eine heiße Liebe als Estelle
Originaltitel: The Mexican
2001Six Feet Under – Gestorben wird immer (#1.09 Das Leben ist zu kurz) (TV) als Rosemary
Originaltitel: Six Feet Under (TV)
2001Friends (#8.07 Ein Fleck mit Folgen) (TV) als Mrs. Verhoven
Originaltitel: Friends (TV)
2000Beautiful als Einkäuferin
Originaltitel: Beautiful
1999Eve und der letzte Gentleman als Mom
Originaltitel: Blast from Past
1999Tom Clancys Netforce als Richterin Peters
Originaltitel: NetForce
1999Ein Witzbold names Carey (#4.19 Mit Erdbeeren und Fischöl) (TV) als Wahrsager
Originaltitel: The Drew Carey Show (TV)
1999Liebe? Lieber nicht! als Krankenschwester
Originaltitel: Love Stinks
1998Maggie (TV) als Frau
Originaltitel: Maggie (#1.01 Pilot) (TV)
1998They Come At Night als Rote Kreuz Helferin
Originaltitel: They Come At Night
1998Sabrina – Total Verhext (#3.05 Der runde Wahnsinn) (TV) als Mrs. Mapleton
Originaltitel: Sabrina – The Teenage Witch (TV)
1997Nash Bridges (#2.13 Unter Verdacht) (TV) als Gretchen
Originaltitel: Nash Bridges (TV)
1997Auf schlimmer und ewig (#3.19 Arbeit macht faul) (TV) als Granny Goodness
Originaltitel: Unhappily Ever After (TV)
1997Eine himmlische Kupplerin als Geraldine Haft
Originaltitel: A Match Made in Heaven
1997Tango gefällig als Sylvia
Originaltitel: Out to Sea
1996Tödliche Gefallen als Mrs. Greene
Originaltitel: Death Benefit
1996Murder One – Der Fall Jessica (#2.01 Neuanfang) (TV)
Originaltitel: Murder One (TV)
1995Favorite Deadly Sins als Allison Shoop
Originaltitel: Favorite Deadly Sins
1995Party of Five (#2.07 Alles Vertrauenssache) (TV) als Miss Bullock
Originaltitel: Party of Five (TV)
1995Ein doller Dreier (#1.11 Der Männer Club) (TV) als Nancy
Originaltitel: Partners (TV)
1994New York Cops – NYPD Blue (#1.22 Die Ehre eines Toten und #2.08 Vater und Sohn) (TV) als Polly
Originaltitel: NYPD Blue (TV)
1993Take My Breath Away als Mutter
Originaltitel: Take My Breath Away
1992Der Rasenmähermann als Dawn
Originaltitel: The Lawnmover Man
1992Ehekriege (#2.04 Ein Brief vom Weißen Haus und #2.11 Handschellen für den Wihnachtsmann) (TV) als Marge Kavanaugh
Originaltitel: Civil Wars (TV)
1991Unter der Sonne Kaliforniens (#12.17 Krankhafte Eifersucht) (TV) als Talk Show Gast
Originaltitel: Knots Landing (TV)
1991Der Hogan-Clan (#6.11 Hundstage) (TV) als Mrs. Walker
Originaltitel: Valerie (TV)
1991Morton & Hayes (#1.01 Der Mörder ist immer…) (TV) als Ambassador’s Ehefrau
Originaltitel: Morton & Hayes (TV)
1991Seinfeld (#3.01 Zur Massage!) (TV) als Zahnarzt-Patient
Originaltitel: Seinfeld (TV)
1990Ferris Bueller (#1.07 Die Sterne lügen nicht) (TV) als Mrs. Bickel
Originaltitel: Ferris Bueller (TV)
1989Hollywood Chaos als Sekretärin
Originaltitel: Hollywood Chaos
1989Mann muss nicht sein (#3.12 Die Verkaufskette) (TV) als June Randolph
Originaltitel: Designing Women (TV)
1989Ein Engel auf Erden (#5.06 Rufmord) (TV) als 2. Mutter
Originaltitel: Highway To Heaven (TV)
1989ALF (#4.06 Im Baumwollrausch) (TV) als Rita
Originaltitel: ALF (TV)
1987Max Headroom (#2.02 Video Religion) (TV) als Ehefrau
Originaltitel: Max Headroom (TV)
1986Mord ist ihr Hobby (#2.14 Der Tod zum Frühstück) (TV) als Krankenschwester
Originaltitel: Murder, She Wrote (TV)
1986L.A. Law – Staranwälte, Tricks, Prozesse (#1.04 Hochzeit mit Gorilla) (TV) als Dr. Penrod
Originaltitel: L.A. Law (TV)
1986Wer ist hier der Boss?(#3.03 Damals im Sommerlager 1 und #3.05 Die beste neue Freundin) (TV) als Miss Olive
Originaltitel: Who’s the Boss? (TV)