Jesse John Head

Jesse John Head erblickte am 1. September 1983 in Seguin, Texas das Licht der Welt. Schon in seiner Kindheit hatte er den Traum Schauspieler zu werden. Seine Mutter Susan hat ihn dabei stets unterstützt. Neben der Schauspielerei beschäftigt Jesse sich auch noch mit der Musik. Er hat eine eigene Band, mit der er öfter live in Los Angeles spielt.

Schon mit sieben Jahren hatte er seine ersten Auftritte. Mit 15 Jahren sah man ihn in "Southern Man" und er absolvierte gleich zwei Gastauftritte in der Serie "Pretender". Im darauf folgenden Jahr war er neben Simon Rex in der kurzlebigen Serie "Katie Joplin" und auch in zwei Episoden Emergency Room zu sehen. 2001 ergatterte er die Rolle des Chaoten Larry Slotnick in "So little Time". Danach hatte Jesse wieder kleinere Gastrollen in Serien wie "Boston Public", "CSI: Miami", "Without a Trace", "Navy CIS" und "Cold Case". Einige Fans hat er auch durch seine etwas größere Rolle des Lucas in "Summerland" hinzugewonnen. Außerdem war Jesse jeweils eine Folge lang in den US-Serien "Weeds", "Crossing Jordan", "Numb3rs" und "Grey’s Anatomy" zu sehen. Im Jahre 2007 war er mit den Dreharbeiten zum Film "Kush" beschäftigt.

Lisa Daum - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010Easy Rider: The Ride Back als junger Morgan Williams
Originaltitel: Easy Rider: The Ride Back
2010Norman als Bradley
Originaltitel: Norman
2010Hannah Montana (TV) als Trent Stone
Originaltitel: Hannah Montana (#3.31 Miley Says Goodbye? (2)) (TV)
2010The Forgotten - Die Wahrheit stirbt nie (TV) als Jamie Roscoe
Originaltitel: The Forgotten (#1.11 Patient John) (TV)
2009Better Off Ted (TV) als Stu
Originaltitel: Better Off Ted (#1.04 Racial Sensitivity) (TV)
2009Castle (#2.07 Berühmte letzte Worte) (TV) als Zack Metzger
Originaltitel: Castle (TV)
2008Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (#4.09 Schicksalhafte Wünsche) (TV) als Clay Dennis
Originaltitel: Ghost Whisperer (TV)
2007Kush als Brat
Originaltitel: Kush
2007My Name Is Earl (TV) als Nick Daily
Originaltitel: My Name Is Earl (#2.21 G.E.D.) (TV)
2007Könige der Wellen als zusätzliche Stimmen
Originaltitel: Surf's Up
2006The Mikes (TV) als Ty Larocca
Originaltitel: The Mikes (TV)
2006Numb3rs (TV) als Gregory Dietrich
Originaltitel: Numb3rs (#2.19 Dark Matter) (TV)
2006Grey's Anatomy (Episode #2.25 17 Sekunden) als Will
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2006Huff (TV) als Ely
Originaltitel: Huff (TV)
2004 - 2005Summerland (TV) als Lucas
Originaltitel: Summerland (TV)
2005Cold Case (TV) als Archie Tanner
Originaltitel: Cold Case (#2.16 Revenge) (TV)
2005Weeds (TV) als Caleb
Originaltitel: Weeds (#1.03 Good Shit Lollipop) (TV)
2005Crossing Jordan (TV) als Brian Heeley
Originaltitel: Crossing Jordan (#5.06 Total Recall) (TV)
2005Skater Boys (TV) als Taylor Stropikalisky
Originaltitel: Skater Boys (TV)
2004CSI: Miami (TV) als Shoplifter
Originaltitel: CSI: Miami (#3.03 Under the Influence) (TV)
2004Without a Trace (TV) als Luke Grady
Originaltitel: Without a Trace (#3.02 Thou Shalt Not...) (TV)
2004Navy NCIS als Lyle Chamber
Originaltitel: Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (#2.06 Terminal Leave) (TV)
2003Boston Public (TV) als Jason Porter
Originaltitel: Boston Public (TV)
200310-8: Officers on Duty (#1.08 Gimme Shelter) (TV) als Simmy
Originaltitel: 10-8: Officers on Duty (#1.08 Gimme Shelter) (TV)
2001 - 2002So Little Time (TV) als Larry Slotnick
Originaltitel: So Little Time (TV)
2002Incest als Harlan
Originaltitel: Incest
2001Walker, Texas Ranger (TV) als Kirk
Originaltitel: Walker, Texas Ranger (#9.11 Golden Boy) (TV)
2000Für alle Fälle Amy (TV) als 'The Hit Man' Shipp
Originaltitel: Judging Amy (TV)
1998 - 1999Pretender (TV) als J.R. Miller
Originaltitel: The Pretender (TV)
1999Katie Joplin (TV) als Gray Joplin
Originaltitel: Katie Joplin (TV)
1999Emergency Room (TV) als Tommy Stevens
Originaltitel: ER (TV)
1998Southern Man
Originaltitel: Southern Man