Azura Skye

Azura stand bereits im Alter von drei Jahren in Musicals auf der Bühne. Mit elf spielte sie in verschiedenen Studentenaufführungen in L.A. Sie besuchte die renommierte Brentwood School und versuchte auch in in England ihre Schauspielausbildung voranzutreiben. Und das mit Erfolg: Sie hatte Gastauftritte in diversen TV-Serien, darunter "Chigago Hope" und "Touched by an Angel". In der Miniserie "Zoe, Duncan, Jack & Jane" hatte sie einen festen Part als Jane und spielte darin die Zwillingschwester von Michael Rosenbaum. Nach zwei Staffeln wurde die Serie allerdings wieder eingestellt.

Mit 15 gab sie ihr Filmdebut in dem Film "Alone" und auch in der Fortsetzung von "Schweigen der Lämmer", dem Thriller "Roter Drache", war sie kurz zu sehen.

Ihr Auftritt bei "Buffy - Im Bann der Dämonen" (2000) als Dawns Mitschülerin Cassie Newton sorgte für großes Aufsehen und brachte ihr einen großen Bekanntheitsgrad bei den Fans der Serie, auch wenn sie nur zwei Mal diesen Part spielte.

2002 traf sie dann ihren alten Kollegen Michael Rosenbaum am Set von "Smallville" wieder, wo sie den Charakter Amy spielte, der in Lex verliebt ist. Ein Jahr später trat sie in einem vier Episoden umfassenden Storyarc bei "CSI Miami" als Susie Barnam Keaton auf; darauf folgten mehrere Filmrollen in Independentproduktionen."Cold Case""American Horror Story""Grimm"

Ellen S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012Grimm (TV) als Robin Steinkellner
Originaltitel: Grimm (#1.16 The Thing with Feathers) (TV)
2011American Horror Story (TV) als Fiona
Originaltitel: American Horror Story (TV)
2010Cold Case (TV) als Claire Shepard
Originaltitel: Cold Case (#7.19 Bullet) (TV)
2009The Mentalist (TV) als Tamzin Dove
Originaltitel: The Mentalist (#1.12 Red Rum)
200820 Years After als Sara
Originaltitel: 20 Years After
2008Tödlicher Anruf als Leann Cole
Originaltitel: One Missed Call
2007Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (#3.06 Geisterbilder) (TV) als Sophie Owens
Originaltitel: Ghost Whisperer (TV)
2007Bones - Die Knochenjägerin (#3.05 ???) (TV) als Miss Amber Kipler
Originaltitel: Bones (TV)
2007Dr. House (#4.04 Schauplatz der Merkwürdigkeiten) (TV) als Irene
Originaltitel: House, M.D. (TV)
2006 - 2007The Minor Accomplishments of Jackie Woodman (TV) als Skyler
Originaltitel: The Minor Accomplishments of Jackie Woodman (TV)
2007God's Beach als Lydia
Originaltitel: God's Beach
2007What We Do Is Secret als Casey Cola
Originaltitel: What We Do Is Secret
2007Mr. and Mrs. Smith (#1.01 Pilot) (TV) als J
Originaltitel: Mr. and Mrs. Smith (#1.01 Pilot) (TV)
2006American Dad (TV) als Veronica (Stimme)
Originaltitel: American Dad (#2.02 The American Dad After School Special) (TV)
2006Heavens Fall als Ruby Bates
Originaltitel: Heavens Fall
2006Thanks to Gravity als Nina
Originaltitel: Thanks to Gravity
2006Wristcutters: A Love Story als Tania
Originaltitel: Wristcutters: A Love Story
2003 - 2005C.S.I.: Miami (TV) als Susie Barnam Keaton
Originaltitel: C.S.I.: Miami (TV)
2005Missing - Verzweifelt gesucht (TV) als Marissa
Originaltitel: 1-800-Missing (#3.14 Have You Seen This Man?) (TV)
2005Laying Down Arms als Janet
Originaltitel: Laying Down Arms
2005Why Don't You Dance?
Originaltitel: Why Don't You Dance?
2005Sexual Life als Lorna
Originaltitel: Sexual Life
2005The Wendell Baker Story als May
Originaltitel: The Wendell Baker Story
2003Carolina als Georgia Mirabeau
Originaltitel: Carolina
2003The Handler (#1.10 Homewrecker's Ball) (TV) als Amber
Originaltitel: The Handler (#1.10 Homewrecker's Ball) (TV)
2003Expert Witness
Originaltitel: Expert Witness
2002Aschenputtels Geheimnis als Iris Fisher
Originaltitel: Confessions of an Ugly Stepsister
2002The Salton Sea - Die Zeit der Rache als Teresa
Originaltitel: The Salton Sea
2002Roter Drache als Buchverkäuferin
Originaltitel: Red Dragon
2002Der Fall John Doe! (TV) als Karen
Originaltitel: John Doe (#1.0 Unaired Pilot) (TV)
2002Smallville (#1.10 Hollow Boy) (TV) als Amy
Originaltitel: Smallville (TV)
2002Für alle Fälle Amy (TV) als Rhonda Petty
Originaltitel: Judge Amy (#4.01 Lost in the System) (TV)
2002Buffy - Im Bann der Dämonen (#7.04 Hilflos und #7.07 Gespräche mit Toten) (TV) als Cassie Newton
Originaltitel: Buffy the Vampire Slayer (TV)
2001Gideon's Crossing (#1.19 The Crash) (TV) als Haley
Originaltitel: Gideon's Crossing (#1.19 The Crash) (TV)
2001Buck Naked Arson als Janey
Originaltitel: Buck Naked Arson
2001Stadt, Land, Kuss als Spider
Originaltitel: Town & Country
2001Banditen! als Cheri
Originaltitel: Bandits
200028 Tage als Andrea
Originaltitel: 28 Days
2000Batman Beyond (#3.03 Inqueling) (TV) als Stimme von Deanna Clay
Originaltitel: Batman Beyond (#3.03 Inqueling) (TV)
1999Zoe, Duncan, Jack & Jane (TV) als Jane Cooper
Originaltitel: Zoe, Duncan, Jack & Jane (TV)
1999EDtv - Immer auf Sendung als Inerview Teenager
Originaltitel: EDtv
1999Dementia als Veronica
Originaltitel: Dementia
1998Cab to Canada als Außreißer
Originaltitel: Cab to Canada
1997Alone als Jocelyn
Originaltitel: Alone
1997Total Security (#1.13 A Man for Half a Season) (TV)
Originaltitel: Total Security (#1.13 A Man for Half a Season) (TV)
1997Ein Hauch von Himmel (TV) als China
Originaltitel: Touched by an Angel (#4.04 Children of the Night) (TV)
1997Chicago Hope- Endstation Hoffnung (TV) als Cashier
Originaltitel: Chicago Hope (#4.03 Brain Salas Surgery) (TV)