Alexander Calvert

Alexander Calvert wurde am 15. Juli 1990 in Vancouver geboren und wuchs dort mit seiner jüngeren Schwester auf. Mit 15 Jahren beschloss er, seine Musicalausbildung abzubrechen und sich in Richtung Schauspielerei zu orientieren.

In seinen Jugendjahren wirkte er zuerst in einigen Serien des Kindersenders Nickelodeon mit. Später schaffte Calvert mit Gastauftritten in "Bates Motel" und "Scream" auch den Sprung ins Abendprogramm und konnte 2015 die Rolle des Lonnie Machin in der CW-Serie "Arrow" ergattern.

Im Jahr 2017 wurde er in der 13. Staffel der Serie "Supernatural" als Jack Kline, der Sohn Luzifers, gecastet und konnte hier für mehrere Staffeln eine Hauptrolle einnehmen.

Denise D. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017 - 2021Supernatural (TV) als Jack Kline
Originaltitel: Supernatural (TV)
2016Scream (TV) als Alex Whitten
Originaltitel: Scream (#2.13 Halloween Special) (TV)
2015 - 2016Arrow (TV) als Lonnie Machin
Originaltitel: Arrow (TV)
2015The Returned (US) (TV) als Hunter Gibbs / Hunter
Originaltitel: The Returned (TV)
2014Motive (#2.08 Angels with Dirty Faces) (TV) als James Dent
Originaltitel: Motive (#2.08 Angels with Dirty Faces) (TV)
2013Bates Motel (TV) als Ra'uf
Originaltitel: Bates Motel (#1.08 A Boy and His Dog & #1.09 Underwater) (TV)
2010Human Target (TV) als Sean
Originaltitel: Human Target (#1.06 The Other Side of the Mall)
2007Kickin' It Old Skool als junger Justin
Originaltitel: Kickin' It Old Skool
2006Psych (#1.02 So spannend kann ein Buchstabierwettbewerb sein!) (TV) als Jiri
Originaltitel: Psych (TV)