Tessa Mossey

Foto: Tessa Mossey - Copyright: David Leyes
Tessa Mossey
© David Leyes

Tessa Mossey ist noch ein recht unbeschriebenes Blatt in der Schauspielgemeinschaft. Seit 2015 ist sie immer wieder in Film- und Fernsehproduktionen zu sehen, unter anderem in "L.A. Stories" oder als Fashion Model in "State Like Sleep" . Eine umfangreichere Rolle hatte Tessa als Tiffany in dem Film "Schloss aus Glas".

Seit 2017 ist die Schauspielerin auch vereinzelt in Serien zu sehen, unter anderem in der vierten Staffel von "Reign". Im selben Jahr wurde sie für die Freeform-Serie "Shadowhunters" für die Rolle der Vampirin Heidi McKenzie verpflichtet.

Ihre Fans hält sie bei neuen Projekten auf ihrer Homepage und durch ihr Instagram-Profil auf dem Laufenden.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017 - 2019Shadowhunters (TV) als Heidi McKenzie
Originaltitel: Shadowhunters (TV)
2018State Like Sleep als Fashion Model
Originaltitel: State Like Sleep
2018Die Wahrheit über den Fall Harry Quebert (TV) als junge Jenny Quinn
Originaltitel: The Truth About the Harry Quebert Affair (TV)
2017Reign (TV) als schottisches Mädchen
Originaltitel: Reign (#4.11 Dead of Night) (TV)
2017Schloss aus Glas als Tiffany
Originaltitel: The Glass Castle
2016L.A. Series als Bellas Freundin
Originaltitel: L.A. Series
2015Sister Code als Sheila's Team
Originaltitel: Sister Code