Jeff Hephner

Der amerikanische Schauspieler Jeffrey Lane Hephner erblickte am 22. Juni 1975 das Licht der Welt. Er wuchs in einem kleinen Dorf in der Nähe von Michigan auf und stach schon in der High School durch sein Basketballtalent heraus. Auch auf dem Calvin College und der Ferris State University war er der Captain im Basketballteam.

Sein Schauspieldebüt gab er im Jahre 2000 neben Colin Farrell im Kriegsdrama "Tigerland" ab. In "Manhatten Love Story" spielte er neben Jennifer Lopez eine Bedienung. Die kleinen Rollen in Hollywood zahlten sich aus und Hephner bekam 2004 seine erste größere Rolle in der Dramaserie "The Jury". 2006 ergatterte er seine erste Hauptrolle im Spielfilm "Weites Wasser". Am Set lernte er den Schauspieler Frank Langella kennen, den er seitdem als seinen Mentor bezeichnet. In der dritten Staffel von "O.C., California" spielt er für dreizehn Folgen den Jungunternehmer Matt Ramsey, der zusammen mit Sandy Cohen die Newport Group leiten möchte.

In der kurzlebigen Serie "Easy Money" war Jeff Hephner in der Hauptrolle des Geschäftmanns Morgan Stanley Buffkin zu sehen, aber The CW setzte die Show nach vier Episoden ab. Davon lies sich Jeff Hephner nicht entmutigen und übernahm weitere Gastrollen in "Mercy", "Private Practice" und "Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits", bevor er mit der Rolle des Footballcoachs Red Raymond für die The CW Serie "Hellcats" wieder auf sich aufmerksam machte. 2013 wird er neben dem ehemaligen "O.C.California"-Costar Cam Gigandet und Anna Paquin in dem Kinofilm "Free Ride" auf der Leinwand zu sehen sein.

Tanya Sarikaya - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016Chicago Med (TV) als Jeff Clarke
Originaltitel: Chicago Med (TV)
2016Code Black (TV) als Ed Harbert
Originaltitel: Code Black (TV)
2015Agent X (TV) als John Case
Originaltitel: Agent X (TV)
2013 - 2014Chicago Fire (TV) als Jeff Clarke
Originaltitel: Chicago Fire (TV)
2011 - 2012Boss (TV) als Ben Zajac
Originaltitel: Boss (TV)
2011Castle (#3.12 Puff, Du bist tot) (TV) als Edmund / Zalman Drake
Originaltitel: Castle (TV)
2010 - 2011Hellcats (TV) als Red Raymond
Originaltitel: Hellcats (TV)
2010Drop Dead Diva (TV) als Jack Bryant
Originaltitel: Drop Dead Diva (TV)
2010Private Practice (#3.13 Die Pistole auf der Brust) (TV) als Jerry
Originaltitel: Private Practice (TV)
2010Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (#5.18 Tote Augen) (TV) als Alex
Originaltitel: Ghost Whisperer (TV)
2008 - 2009Easy Money (TV) als Morgan Stanley Buffkin
Originaltitel: Easy Money (TV)
2009CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Wayne Smith
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (TV)
2009Mercy (TV) als Pete Boswick
Originaltitel: Mercy (TV)
2008Cold Case (TV) als David Nelson
Originaltitel: Cold Case (TV)
2008Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis (#5.11 Kyle Ainge) (TV) als Kyle Ainge
Originaltitel: Nip/Tuck (TV)
2008Dr. House (#4.11 Cate aus dem Eis) (TV) als Seth
Originaltitel: House, M.D. (TV)
2007CSI: Miami (TV) als Keith Reynolds
Originaltitel: CSI: Miami (TV)
2006The Wedding Album als Jake
Originaltitel: The Wedding Album
2006Weites Wasser als Pat Conroy
Originaltitel: The Water Is Wide
2005 - 2006O.C., California (TV) als Matt Ramsey
Originaltitel: The O.C. (TV)
2005Criminal Minds (TV) als Boy in Image
Originaltitel: Criminal Minds
2004The Jury (TV) als Keenan O'Brien
Originaltitel: The Jury (TV)
2002Manhattan Love Story als Harold
Originaltitel: Maid in Manhattan
2000Tigerland als McManus
Originaltitel: Tigerland