Melonie Diaz

Melonie Diaz wurde in New York geboren und ist mir ihrer Schwester an der Lower East Side in New York aufgewachsen. Ihre Eltern stammen aus Puerto Rico. Früh schon hat sich Melonie für die Schauspielerei interessiert und hat daraufhin die Professional Performing Art School in Manhattan besucht. Anschliessend hat sie ihren Abschluss in in Filmproduktion an der New York University Tisch School oft he Arts gemacht.

Ihre Filmkarriere hat sie im Film "Double Whammy" im Jahre 2001 gestartet und hat daraufhin in diversen Filmproduktionen mitgewirkt. Ihren Durchbruch schaffte sie schliesslich 2005 mit dem Film "Lords of Dogtown". Im Fernsehen hatte sie vor ihrer Rolle als Mel Vera in "Charmed" verschiedene Gastauftritte unter anderem in "Law & Order" und "CSI:Miami".

Maria Schoch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018Charmed (2018) (TV) als Mel Vera
Originaltitel: Charmed (2018) (TV)
2017The Breaks (TV) als Damita
Originaltitel: The Breaks (TV)
2017Elementary (TV) als Tanya
Originaltitel: Elementary (#5.24 Hurt Me Hurt You) (TV)
2014Girls (TV) als Susan
Originaltitel: Girls (#3.04 Innerlich tot) (TV)
2012She Wants Me als Gwen
Originaltitel: She Wants Me
2012Ro (TV) als Ro
Originaltitel: Ro (TV)
2011Person of Interest (TV) als Paula Vasquez
Originaltitel: Person of Interest (#1.10 Number Crunch) (TV)
2010Nip/Tuck (TV) als Ramona Perez
Originaltitel: Nip/Tuck (TV)
2010Rizzoli & Isles (TV) als Mia
Originaltitel: Rizzoli & Isles (#1.10 When the Gun Goes Bang, Bang, Bang) (TV)
2010CSI:Miami (TV) als Ivonne Hernandez
Originaltitel: CSI:Miami (#9.04 Manhunt) (TV)
2007The Beautiful Ordinary als Brianne
Originaltitel: The Beautiful Ordinary
2005Lords of Dogtown als Bianca
Originaltitel: Lords of Dogtown
2003Law & Order (TV) als Bettina
Originaltitel: Law & Order (#14.10 III-Conceived) (TV)
2001Double Whammy als Maribel Benitez
Originaltitel: Double Whammy