Kaley Ronayne

Kaley Ronayne ist eine amerikanische Schauspielerin, die am 12 Februar 1990 in Detroit, Michigan geboren wurde in Plymouth, Michigan aufwuchs.
Die junge Schauspielerin feierte ihr Film-Debüt 2013 als Blythe in "The Carrie Diaries" und holte sich später Rollen in Serien wie "Deckname Quarry", "Nashville" und "Army Wifes".

In der FOX-Serie "Gotham" spielte sie die Rolle der Sasha Van Dahl, Penguins Stiefschwester. Kaley's Freund Dave Coleman ist ebenfalls Schauspieler und produziert selbst Filme.

Sabrina Nielebock - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018Blue Bloods (TV) als Shelly Dowd
Originaltitel: Blue Bloods (#9.04 Blackout)
2017Nashville (TV) als Kelly Walker
Originaltitel: Nashville (#5.20 Texas) (TV)
2017Chicago P.D. (TV) als Sam Scott
Originaltitel: Chicago PD (#5.09 24 Stunden (TV)
2016Gotham (TV) als Sasha Van Dahl
Originaltitel: Gotham (TV)
2016Quarry (TV) als Sandy Williams
Originaltitel: Quarry (TV)
2015Royal Pains (TV) als Mimi Harper
Originaltitel: Royal Pains (#7.06 Secret Asian Man) (TV)
2015Public Morals (TV) als Agnes
Originaltitel: Public Morals
2013The Carrie Diaries (TV) als Blythe
Originaltitel: The Carrie Diaries (#1.05 Dangerous Territoury)
2013Army Wives (TV) als Jordan Young
Originaltitel: Army Wives (TV)