Carlos Miranda

Carlos Miranda wurde am 3. Dezember 1984 in San Francisco, Kalifornien geboren. Dort wuchs er auch auf und beschloss schon früh, seinen Lebensunterhalt in der Film- und Fernsehbranche zu verdienen.

Obwohl er seine erste Gehversuche bereits dahingehend 2007 unternommen hat, wurde man erst 2011 wirklich auf Carlos Miranda aufmerksam. In dem Film "Warrior" war er als Tito zu sehen. 2014 übernahm er Gastrollen in "Legit" und "Dallas (2012)".

Seine erste Begegnung mit Shonda Rhimes und deren Produktionsfirma Shondaland hatte Miranda im Jahr 2019. In der kurzlebigen Serie "For the People" war er als Nate Loomis in einer Episode zu sehen. 2020 wurde er für die Serie "Seattle Firefighters - Die jungen Helden" an Bord geholt. Dort übernahm er die Rolle des Theo Ruiz und wurde 2021 für die fünfte Staffel in den Hauptcast befördert. Im selben Jahr war Carlos Miranda als Det. Chris Collins in der Amazonserie "Bosch" zu sehen.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2021Bosch (TV) als Det. Chris Collins
Originaltitel: Bosch (TV)
2020 - 2021Seattle Firefighters - Die jungen Helden (TV) als Theo Ruiz
Originaltitel: Station 19 (TV)
2020All Rise (TV) als Anthony Romero
Originaltitel: All Rise (#1.14 Bye Bye Bernie) (TV)
2018 - 2020Vida (TV) als Johnny
Originaltitel: Vida (TV)
2019For the People (TV) als Nate Loomis
Originaltitel: For the People (#2.09 Who Are We Now?) (TV)
2019Empire (TV) als Santiago
Originaltitel: Empire (#6.06 Heart of Stone) (TV)
2018Law & Order: New York (TV) als Miguel Lopez
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#19.23 Remember Me & #19.24 Remember Me Too) (TV)
2017Chicago P.D. (#5.07 Die Krieger) (TV) als Luis Vega
Originaltitel: Chicago PD (TV)
2016How to Get Away with Murder (#2.11 Absolution) (TV) als Jason Murray
Originaltitel: How to Get Away with Murder (TV)
2015The Human als Frank
Originaltitel: The Human
2014Legit (TV) als Lt. Lopez
Originaltitel: Legit (#2.07 Afghanistan) (TV)
2014Dallas (2012) (TV) als Fernando
Originaltitel: Dallas (#3.14 Endgame & #3.15 Brave New World) (TV)
2013The Bling Ring als Rob
Originaltitel: The Bling Ring
2011Warrior als Tito
Originaltitel: Warrior