Bebe Wood

Foto: Michael Cimino & Bebe Wood, Love, Victor - Copyright: Richard Cartwright/Hulu
Michael Cimino & Bebe Wood, Love, Victor
© Richard Cartwright/Hulu

Bebe Wood wurde am 8. August 2001 als Beatrice Wood in Kansas City, Missouri, USA geboren. Dort aufgewachsen konnte sie sich in jungen Jahren bereits für die Schauspielerei begeistern. Sie sah sich im Londoner Paladium das Stück "Chitty Chitty Bang Bang" an und wusste, dass sie auch auf der Bühne und vor der Kamera stehen wollte.

Nachdem sie 2012 eine kleine Rolle bei "30 Rock" hatte, übernahm sie dann ihre erste Hauptrolle in der Serie "The New Normal". Danach folgte eine weitere Hauptrolle in "The Real O'Neals". 2021 wurde Bebe Wood für die Rolle der Lake Meriwether in der Hulu-Serie "Love, Victor", die hierzulande bei Disney+ Star zu sehen ist, gecastet.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2020 - 2021Love, Victor (TV) als Lake Meriwether
Originaltitel: Love, Victor (TV)
2019Emmett als Joy
Originaltitel: Emmett
2018 - 20193 Von Oben (TV) als Shannon
Originaltitel: 3Below: Tales of Arcadia (TV)
2018American Housewife (TV) als Ellen
Originaltitel: American Housewife (#2.11 Blondetourage) (TV)
2016 - 2018Trolljäger (TV) als Shannon (Stimme)
Originaltitel: Trollhunters (TV)
2016 - 2017The Real O'Neals (TV) als Shannon O'Neal
Originaltitel: The Real O'Neals (TV)
2015Wet Hot American Summer: First Day of Camp (TV) als junge Abby
Originaltitel: Wet Hot American Summer: First Day of Camp (#1.02 Lunch) (TV)
2013 - 2014See Dad Run (TV) als Amanda Sullivan
Originaltitel: See Dad Run (TV)
2014About a Boy (TV) als Katie
Originaltitel: About a Boy (#1.09 About a Kiss) (TV)
2014Furchtbar fröhliche Weihnachten als Vera Mitchler
Originaltitel: A Merry Friggin' Christmas
2012 - 2013The New Normal (TV) als Shania Clemmons
Originaltitel: The New Normal (TV)
201230 Rock (#6.18 Eine Couch für Amerika) (TV) als Cat
Originaltitel: 30 Rock (TV)
2012Veep Die Vizepräsidentin (TV) als Studentin
Originaltitel: Veep (#1.06 Baseball) (TV)