Christina Milian

Foto: Christina Milian, Grandfathered - Copyright: 2015 Fox Broadcasting Co.; Robert Trachtenberg/FOX
Christina Milian, Grandfathered
© 2015 Fox Broadcasting Co.; Robert Trachtenberg/FOX

Christina Milian wurde am 26. September 1981 als Christine Marie Flores in Jersey City, New Jersey, USA als älteste Tochter von Carmen Milian und Don Flores geboren. Aufgewachsen ist sie jedoch mit ihren Geschwistern Danielle und Elizabeth in Waldorf, Maryland.

Sie gab bereits 1996 ihr Debüt als Schauspielerin in "Sister, Sister"; jedoch erkannte ihre Mutter ihr Talent auch als Sängerin. Um dies zu fördern, zog sie mit ihren Kindern nach Los Angeles, während Don in Maryland blieb und das bedeutete die Scheidung von Christinas Eltern.

Milians erste Single "AM to PM" wurde 2001 veröffentlicht. Ihre zweite Single "When You Look At Me" erschien 2002. Jedoch machte sie sich auch einen Namen als Schauspielerin. Zwischen 2015 und 2016 war sie in der kurzlebigen Fox-Serie "Grandfathered" als Vanessa zu sehen, die in Deutschland bei FOX zu sehen war. Danach folgten noch "The Oath" und "Soundtrack". Anfang 2021 wurde bekannt, dass Christina Milian die verstorbene Naya Rivera in der Starz-Serie "Step Up: High Water" ersetzt.

Privat war Christina von 2009 bis 2011 mit The-Dream verheiratet, mit dem sie eine Tochter namens Violet Madison (*2010) hat. 2020 heiratete sie den französischen Pop- und R'n'B-Sänger Matt Pokora, mit dem sie die zwei Söhne Isaiah (*2020) und Kenna Tota (*2021) hat.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2021Step Up: High Water (TV) als Collette Jones
Originaltitel: Step Up: High Water (TV)
2021Resort to Love als Erica Wilson
Originaltitel: Resort to Love
2010 - 2020Family Guy (TV) als Esther (Stimme)
Originaltitel: Family Guy (TV)
2019The Oath (TV) als Christine Parks
Originaltitel: The Oath (TV)
2019Claws (#3.08 What Is Happening to America) (TV) als Fake Virginia
Originaltitel: Claws (#3.08 What Is Happening to America) (TV)
2019Soundtrack (TV) als De'Andra Green
Originaltitel: Soundtrack (TV)
2015 - 2016Grandfathered (TV) als Vanessa
Originaltitel: Grandfathered (TV)
2015East Los High (TV) als Liliana
Originaltitel: East Los High (TV)
2012A Gifted Man (TV) als Shawnee Baker
Originaltitel: A Gifted Man (#1.14 In Case of Co-Dependants) (TV)
2011CSI: Vegas (TV) als Sydney Preston
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#11.14 All That Cremains) (TV)
2007Smallville (#7.05 Wahre Helden) (TV) als Rachel Davenport
Originaltitel: Smallville (TV)
2004Hart am Limit als Nina
Originaltitel: Torque
2003Love Don't Cost a Thing als Paris Morgan
Originaltitel: Love Don't Cost a Thing
1999Charmed - Zauberhafte Hexen (#1.12 Wendigo) (TV) als Teri Lane
Originaltitel: Charmed (TV)
1999American Pie als Bandmitglied
Originaltitel: American Pie
1999Sechs unter einem Dach (TV) als Tennisha
Originaltitel: Get Real (TV)
1996Sister, Sister (#4.01 When a Man Loves Two Women & #4.06 Kid-Napped) (TV) als Lana / Girl #3
Originaltitel: Sister, Sister (#4.01 When a Man Loves Two Women & #4.06 Kid-Napped) (TV)