Melanie Liburd

Melanie Liburd wurde als Tochter von Georgia und Michael Liburd am 11. November 1987 in Hertfordshire, England geboren. Bevor sie Schauspiel an der Identity Drama School studierte, war sie als Model tätig und bereiste die Welt. Zudem besitzt Melanie einen Bachelor in Modedesign.

Im Jahr 2013 wurde Liburd als Schauspielerin vor der Kamera aktiv und übernahm eine Nebenrolle in der Serie "Dracula". Die zwei darauffolgenden Jahre wurde sie für Neben- und Gastrollen in den Serien "CSI: Vegas", "Stalker" und "The Grinder" verpflichtet. 2017 war sie als Hauptdarstellerin der kurzlebigen Netflix-Serie "Gypsy" zu sehen. Ein Jahr zuvor war Melanie als rote Priesterin in der sechsten Staffel der HBO-Eposserie "Game of Thrones" zu sehen.

2018 war sie im Staffel-2-Finale der NBC-Hitserie "This Is Us" als Zoe zu sehen. Im August 2018 wurde bekannt, dass Liburd zur Hauptdarstellerin für die dritte Staffel befördert wurde.

Melanie hat noch zwei Brüder namens Marc und Leon.

Daniela S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Melanie Liburd

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018Brian Banks als Karina
Originaltitel: Brian Banks
2018This Is Us (TV) als Zoe
Originaltitel: This Is Us (TV)
2017Gypsy (TV) als Alexis
Originaltitel: Gypsy (TV)
2016 - 2017Dark Matter (TV) als Nyx Harper
Originaltitel: Dark Matter (TV)
2016Double Play als Solema
Originaltitel: Double Play
2016Game of Thrones (#6.08 Niemand) (TV) als rote Priesterin Meereen
Originaltitel: Game of Thrones (TV)
2015The Grinder (TV) als Ivy Dexter
Originaltitel: The Grinder (#1.01 Pilot & #1.03 The Curious Disappearance of Mr. Donovan) (TV)
2014CSI: Vegas (TV) als Natalie Barrow
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#15.10 Dead Rails) (TV)
2014Stalker (TV) als Lori Carter
Originaltitel: Stalker (#1.01 Pilot) (TV)
2013Dracula (TV) als Ladybird
Originaltitel: Dracula (#1.08 Come to Die) (TV)