J.R. Ramirez

Foto: J.R. Ramirez, Marvel's Jessica Jones - Copyright: David Giesbrecht/Netflix
J.R. Ramirez, Marvel's Jessica Jones
© David Giesbrecht/Netflix

J.R. Ramirez ist am 8. Oktober 1980 im kubanischen Matanzas geboren. Aufgewachsen ist er Tampa, Florida, nachdem seine Familie in die USA umzog. In seiner Jugend nahm Ramirez Box- und Karateunterricht.

Bekannt wurde vor allem durch seine Rolle in der Starz-Serie "Power". In "Arrow" hatte er kurz davor eine Nebenrolle inne und verkörperte in Staffel 3 der Serie den Charakter Ted 'Wildcat' Grant. Für Staffel 2 der Netflix-Serie "Marvel's Jessica Jones" konnte er eine Hauptrolle ergattern und war dort als Detective Oscar Arocho zu sehen. 2018 zog er eine weitere Hauptrolle an Land. Erneut mimt er einen Detective, dieses Mal als Jared Vasquez in "Manifest".

Annika Leichner & Marie Florschütz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018Marvel's Jessica Jones (TV) als Oscar Arocho
Originaltitel: Marvel's Jessica Jones (TV)
2018Manifest (TV) als Jared Williams
Originaltitel: Manifest (TV)
2018NCIS: New Orleans (TV) als Jack Cooper
Originaltitel: NCIS: New Orleans (#4.16 Empathy) (TV)
2018NCIS: New Orleans (TV) als Jack Cooper
Originaltitel: NCIS: New Orleans (TV)
2018Manifest (TV) als Jared Vasquez
Originaltitel: Manifest (TV)
2014 - 2017Power (TV) als Julio
Originaltitel: Power (TV)
2017Sun Dogs als Staff Sgt. Kendrick
Originaltitel: Sun Dogs
2016Rosewood (TV) als Frank Escajeda
Originaltitel: Rosewood (#1.20 Keratin & Kissyface) (TV)
2014 - 2015Arrow (TV) als Ted 'Wildcat' Grant
Originaltitel: Arrow (TV)
2015Drunk Wedding als Cal
Originaltitel: Drunk Wedding
2013Emily Owens, M.D. (TV) als Dr. AJ Aquino
Originaltitel: Emily Owens, M.D. (TV)
201390210 (TV) als Billy
Originaltitel: 90210 (#5.10 Misery Loves Company) (TV)
2012GCB (TV) als DoDo
Originaltitel: GCB (#1.10 Revelation) (TV)
2008 - 2010House of Payne (TV) als Diego Hernandez
Originaltitel: House of Payne (TV)
2010Hacienda Heights (TV) als Eddie Jr.
Originaltitel: Hacienda Heights (TV)
201024 - Twenty Four (#8.03 18:00 - 19:00 Uhr & #8.08 23:00 - 00:00 Uhr) (TV) als CTU-Agent
Originaltitel: 24 (TV)