Coby Bell

Foto: Coby Bell, The Gifted - Copyright: 2018 Fox Broadcasting Co.; Justin Stephens/FOX
Coby Bell, The Gifted
© 2018 Fox Broadcasting Co.; Justin Stephens/FOX

Zwischen 1999 und 2005 verkörperte der am 11. Mai 1975 in Orange County, Kalifornien geborene Schauspieler Coby Bell einen Polizisten in "Third Watch - Einsatz am Limit". Nach dem Ende der Serie konnte sich Bell mit kleinen Jobs als Schauspieler über Wasser halten, bis er 2010 die Hauptrolle des Jesse Porter in "Burn Notice" in der vierten Staffel bekam. 2017 bekam Coby Bell eine Hauptrolle in der FOX-Serie "The Gifted".

Bell ist verheiratet und hat drei Töchter sowie einen Sohn.

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017 - 2018The Gifted (TV) als Jace Turner
Originaltitel: The Gifted (TV)
2017Hand of God (TV) als C.O.A. Remiel
Originaltitel: Hand of God (TV)
2016Mad Dogs (TV) als Aaron
Originaltitel: Mad Dogs (TV)
2006 - 2015The Game (TV) als Jason Pitts
Originaltitel: The Game (TV)
2015Archer (TV) als Conway Stern (Stimme)
Originaltitel: Archer (#6.02 Three to Tango) (TV)
2014Hot in Cleveland (TV) als Baz
Originaltitel: Hot in Cleveland (#5.16 Auction Heroes) (TV)
2010 - 2013Burn Notice (TV) als Jesse Porter
Originaltitel: Burn Notice (TV)
2010Archer (TV) als Conway Stern (Stimme)
Originaltitel: Archer (#1.03 Diversity Hire) (TV)
2007CSI: Miami (TV) als Tony Decker
Originaltitel: CSI: Miami (#5.23 Kill Switch) (TV)
1999 - 2005Third Watch - Einsatz am Limit (TV) als Tyrone Davis
Originaltitel: Third Watch (TV)
2005Half & Half (TV) als Glen
Originaltitel: Half & Half (TV)
1998 - 1999L.A. Doctors (TV) als Patrick Owen
Originaltitel: L.A. Doctors (TV)
1997Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Brett Nicholson
Originaltitel: ER (#4.05 Good Touch, Bad Touch) (TV)
1997Buffy - Im Bann der Dämonen (#2.05 Der Geheimbund) (TV) als junger Mann
Originaltitel: Buffy (TV)