Chris Sullivan

Schauspieler Chris Sullivan wurde am 19. Juli 1980 in Palm Springs geboren. Die Ausbildung zum Schauspieler absolvierte er an der Layola Marymount University in Los Angeles. Seine Karriere kam in Schwung, als er sich nach mehreren kleineren Gastauftritten eine Hauptrolle in "The Knick" sichern konnte, den Tom Cleary spielte er von 2014 bis 2015. Im darauf folgenden Jahr war Sullivan in "Stranger Things" zu sehen, bis er für die neue NBC Drama-Serie "This Is Us" erneut eine Hauptrolle ergattern konnte. Seither steht er dort als Toby Damon vor der Kamera. Für seine Darstellung wurde er bereits mehrfach für verschiedene Awards nominiert, wie beispielsweise dem Emmy.

Neben seiner Schauspielkarriere ist Sullivan auch als Produzent tätig. Außerdem ist er begeisterter Musiker und gemeinsam mit der Band "The Benevolent Folk" tätig. Unter dem Namen "Sully and the Benevolent Folk" haben sie das Album "The Odd Sea" herausgebracht.

Privat ist er seit dem 20. Juni 2010 mit Rachel Reichard verheiratet.

Marie Florschütz - myFanbase

Filmographie (Schauspieler)

2016 - 2019This Is Us (TV) als Toby Damon
Originaltitel: This Is Us (TV)
2019Amphibia (TV) als Additional Voices / Teddy / Gunther
Originaltitel: Amphibia (TV)
2019The Good Fight (TV) als Richter Dash Toosi
Originaltitel: The Good Fight (#3.10 The One About the End of the World) (TV)
2018Camping (US) (TV) als Joe
Originaltitel: Camping (TV)
2017Guardians of the Galaxy Vol. 2 als Taserface
Originaltitel: Guardians of the Galaxy Vol. 2
2017Lass es, Larry! (TV) als Ehemann #1
Originaltitel: Curb Your Enthusiasm (#9.10 Fatwa!) (TV)
2016Blood Stripe als Rusty
Originaltitel: Blood Stripe
2016Stranger Things (#1.01 Kapitel 1: Das Verschwinden des Will Byers & #1.02 Kapitel 2: Die Verrückte auf der Maple Street) (TV) als Benny Hammond
Originaltitel: Stranger Things (TV)
2016Imperium als Andrew Blackwell
Originaltitel: Imperium
2016Das Morgan Projekt als Dr. Darren Finch
Originaltitel: Morgan
2014 - 2015The Knick (TV) als Tom Cleary
Originaltitel: The Knick (TV)
2014The Normal Heart als Mike the Tech
Originaltitel: The Normal Heart
2014Where's This Party? (TV) als Tristan Barlow
Originaltitel: Where's This Party? (TV)
2014The Drop - Bargeld als Jimmy
Originaltitel: The Drop
2014Peter Pan Live! als Noodler
Originaltitel: Peter Pan Live!
2014Inside Amy Schumer (TV) als Mitch
Originaltitel: Inside Amy Schumer (#2.03 A Chick Who Can Hang) (TV)
2013Elementary (TV) als Todd Clarke
Originaltitel: Elementary (#1.13 The Red Team) (TV)
2013Law & Order: New York (TV) als Eddy Galtin
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#14.13 Monster's Legacy) (TV)
2013The Americans (TV) als Assassin
Originaltitel: The Americans (#1.08 Mutually Assured Destruction) (TV)
2012A Gifted Man (TV) als Biker
Originaltitel: A Gifted Man (#1.10 In Case of a Bolt from the Blue) (TV)
2012Death and the Red Dress als Smitty
Originaltitel: Death and the Red Dress
2008North Starr als Sprit
Originaltitel: North Starr
2008Sugar. als Loud Cook
Originaltitel: Sugar.
2006Welcome to Man-Bottomless als Rob Fosse
Originaltitel: Welcome to Man-Bottomless