Natalie Alyn Lind

Foto: Natalie Alyn Lind, The Gifted - Copyright: 2017 Fox Broadcasting Co.; Ryan Green/FOX
Natalie Alyn Lind, The Gifted
© 2017 Fox Broadcasting Co.; Ryan Green/FOX

Natalie Alyn Lind wurde am 21. Juni 2000 im US-Bundesstaat Illinois geboren. Seit ihrem sechsten Lebensjahr steht sie vor der Kamera und absolvierte in der Serie "One Tree Hill" ihr TV-Debüt. Doch es wundert kaum, dass sie mit ihren jungen Jahren bereits in mehreren US-Serien zu sehen war, bedenkt man, dass sie die Tochter von Schauspielerin Barbara Alyn Woods und Filmproduzent John Lind ist. Auch ihre jüngeren Schwestern Emily und Alyvia standen bereits mehrmals vor der Kamera und arbeiten eifrig daran, im Schauspielgeschäft Fuß zu fassen.

Nachdem Natalie Alyn Lind mit kleineren Rollen in Serien wie "Army Wives" (2008), "Flashpoint - Das Spezialkommando" (2010), "iCarly" (2010), "Criminal Minds" (2010) und "Die Zauberer vom Waverly Place" (2011) ihre ersten Erfahrungen sammelte, schaffte sie es 2013 als Dana Caldwell in der Serie "The Goldbergs" eine größere und wiederkehrende Rolle zu ergattern. 2015 gelang Natalie Alyn Lind es diesen Erfolg zu wiederholen und sie sicherte sich die Rolle der Silver St. Cloud im "Gotham"-Cast.

Silver St. Cloud ist wie Bruce Wayne ein Waisenkind und bewundert wie er, ihren Onkel Theo Galavan. Zudem ist Comic-Fans Silver als Bruce Waynes Jugendliebe bekannt.

2017 konnte Natalie Alyn Lind die Hauptrolle der Lauren Strucker in der FOX-Serie "The Gifted" an der Seite von Amy Acker und Stephen Moyer ergattern.

Sabrina Nielebock - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017The Gifted (TV) als Lauren Strucker
Originaltitel: The Gifted (TV)
2015 - 2016Gotham (TV) als Silver St. Cloud
Originaltitel: Gotham (TV)
2013 - 2016The Goldbergs (TV) als Dana Caldwell
Originaltitel: The Goldbergs (TV)
2012Spielkameraden als Olive Valentine
Originaltitel: Playdate
2010Flashpoint - Das Spezialkommando (TV) als Alexis Sobol
Originaltitel: Flashpoint (#3.08 Jumping at Shadows) (TV)
2010Criminal Minds (TV) als Kayla Bennett
Originaltitel: Criminal Minds (#6.05 Safe Haven) (TV)
2008Army Wives (TV) als Little Roxy LeBlanc
Originaltitel: Army Wives (#2.12 Great Expectations) (TV)
2006One Tree Hill (#4.07 Gefälschte Ergebnisse) (TV) als Alicia
Originaltitel: One Tree Hill (TV)