Krista Braun

Die Schauspielerin Krista Braun schloss ihr Studium an der New York University mit einem Master Abschluss in Wirtschaftswissenschaften ab. Um in das Film- und Fernsehbusiness einzutauchen, entschloss sich Krista Braun Kurse in Tanz, Improvisation, Gesang und Schauspiel zu belegen und das an renommierten Institutionen, wie dem Upright Citizens Brigade in Los Angeles und New York, sowie am Broadway Dance Center in New York City.

Krista Braun kann man bereits seit einigen Jahren vor der Kamera in diversen TV-Shows wie "Third Watch" (2005), "Brotherhood" (2007), "Springfield Story" (2007) und der ABC-Show "The Middle" (ab 2009) sehen, in der sie Schuldirektorin Mrs. Tompkins spielt. Ihre erste Hauptrolle ergatterte sie im Film "Knifepoint" (2011) in der sie die Rolle der Michelle verkörpert.

Ihre Passion und Entschlossenheit im Business Fuß zu fassen, führten dazu, dass sie nicht nur vor der Kamera arbeitet, sondern beispielsweise für CNBCs "The Kudlow Report", auch aktiv viele kleinere Arbeiten hinter den Kulissen ausführt.

Für die Liebe zum Beruf ließ sie ihre Heimatstadt Cleveland, Ohio hinter sich und ist derzeit in New York zu Hause.

In der FOX-Serie "Gotham" ist sie in der ersten und zweiten Staffel immer wieder in mehreren Auftritten als Reporterin zu sehen.

Sabrina Nielebock - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014 - 2018Gotham (TV) als Jennifer Luree
Originaltitel: Gotham (TV)
2015Law & Order: New York (TV) als Cynthia Harris
Originaltitel: "Law & Order: Special Victims Unit (#17.05 Community Policing) (TV)
2009 - 2012The Middle (TV) als Ms. Tompkins
Originaltitel: The Middle (TV)
2011Knifepoint als Michele
Originaltitel: Knifepoint
2009Cupid (TV) als Geschäftsfrau
Originaltitel: Cupid (#1.02 Live and Let Spy) (TV)
2007 - 2008Springfield Story (TV) als Eve
Originaltitel: Springfield Story (TV)
2007Brotherhood (TV) als Sally
Originaltitel: Brotherhood (#2.09 Call Letter Blues 1:2-6) (TV)
2005Third Watch - Einsatz am Limit (TV) als Frau im Anzug
Originaltitel: Third Watch (#6.20 How Do You Spell Belief?) (TV)