Briana Lane

Geboren wurde Briana Lane am 27. Oktober 1985 in Los Angeles. Bevor ihre Karriere als Schauspielerin im Jahr 2006 richtige startete, besuchte die sie die UCLA School und legte ihren Fokus auf Film, Theater und Fernsehen. Zusätzlich machte Lane ihren Bachelor mit der Fachrichtung Theater.

Nachdem sie 2006 eine kleine Nebenrolle in der Serie "South of Nowhere" hatte, wurde Briana in den darauffolgenden zwei Jahren für unterschiedliche Rollen der Serie "Danny Bonaduce Life Coach" besetzt. Danach folgten immer wieder kleinere und größere wiederkehrende Rollen in bekannten Formaten, wie beispielsweise "Drop Dead Diva", "Bones - Die Knochenjägerin", "Hawaii Five-0" oder an der Seite von Charlie Sheen in dessen Serie "Anger Management".

Für die dritte Staffel der ABC-Familie-Serie "Switched at Birth" wurde Briana Lane für den Part der Christy Salz verpflichtet, welchen sie für wenige Episoden verkörperte. Danach folgten noch Gastauftritte bei "Extant" und "Grimm".

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015Extant (TV) als Corrine
Originaltitel: Extant (#2.12 ???) (TV)
2015Grimm (TV) als Stacy Balouzian
Originaltitel: Grimm (#4.15 Double Date) (TV)
2014Switched at Birth (TV) als Christy Salz
Originaltitel: Switched at Birth (TV)
2014The Real Housewives of Horror (TV) als Roxanne
Originaltitel: The Real Housewives of Horror (TV)
2012 - 2013The New Normal (TV) als Clea
Originaltitel: The New Normal (TV)
2013Hawaii Five-0 (TV) als Dahlia Barnes
Originaltitel: Hawaii Five-0 (#4.04 A ia la aku) (TV)
2013Anger Management (TV) als Celeste
Originaltitel: Anger Management (#2.46 Charlie and the Christmas Hooker) (TV)
2011Head Over Spurs in Love als Shelby
Originaltitel: Head Over Spurs in Love
2011Drop Dead Diva (TV) als Sierra Santell
Originaltitel: Drop Dead Diva (#3.03 Dream Big) (TV)
2011Bones - Die Knochenjägerin (#7.04 Menschliche Portionen per Post) (TV) als Sheila Burnside
Originaltitel: Bones (TV)
2009Dirty Sexy Money (TV) als Empfangsdame
Originaltitel: Dirty Sexy Money (#2.08 The Plan) (TV)
2007 - 2008Danny Bonaduce Life Coach (TV) als verschiedene Rollen
Originaltitel: Danny Bonaduce Life Coach (TV)
2006South of Nowhere (TV) als Julie
Originaltitel: South of Nowhere (#2.05 Rules of Engagement) (TV)