Riley Voelkel

Foto: Riley Voelkel, The Originals - Copyright: Warner Bros. Entertainment Inc.
Riley Voelkel, The Originals
© Warner Bros. Entertainment Inc.

Die in Los Angeles lebende Riley Voelkel konnte durch ihre Doppelrolle der Jenna und Jennifer Johnson in der Serie "The Newsroom" größere Bekanntheit erlangen. Des Weiteren sah man sie in der dritten Staffel der Anthologieserie "American Horror Story" als jüngere Ausgabe der von Jessica Lange dargestellten Figur, Fiona.

Auch im Filmbereich hat Voelkel kleine Rollen übernommen, unter anderem in "Prom - Die Nacht Deines Lebens" und "The Secret Lives of Dorks". In der zweiten Staffel von "The Originals" verkörperte sie die verschollene Schwester Freya Mikaelson.

Über ihr Privatleben ist nichts weiter bekannt.

Daniela S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Riley Voelkel

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014 - 2018The Originals (TV) als Freya Mikaelson
Originaltitel: The Originals (TV)
2016Scrambled als Cristina
Originaltitel: Scrambled
2015Point of Honor als Lorelei Sumner
Originaltitel: Point of Honor
2014Glee (#5.14 ???) (TV) als Sam
Originaltitel: Glee (TV)
2012 - 2014The Newsroom (TV) als Jenna Johnson / Jennifer Johnson
Originaltitel: The Newsroom (TV)
2013The Secret Lives of Dorks als Carrie Smith
Originaltitel: The Secret Lives of Dorks
2013American Horror Story (TV) als junge Fiona
Originaltitel: American Horror Story (TV)
2012The Mentalist (TV) als Tristan
Originaltitel: The Mentalist (#4.13 Red is the New Black) (TV)
2012Hidden Moon als Christine Brighton
Originaltitel: Hidden Moon
2011Prom - Die Nacht Deines Lebens als Claire
Originaltitel: Prom
2010The Social Network als Club Girl
Originaltitel: The Social Network
2010Glory Daze (TV) als Caroline
Originaltitel: Glory Daze (#1.01 Pilot) (TV)