Nike Doukas

Die Schauspielkarriere der am 10. Oktober 1958 in Boston geborenen Nike Doukas begann 1986, wo sie in der TV-Serie "Unbekannte Dimensionen" eine kleine Rolle hatte. Im selben Jahr schaute sie auch bei dem beliebten Format "Falcon Crest" vorbei.

Doukas ist vorwiegend als Fernsehschauspielerin beschäftigt, konnte aber bis heute keine Hauptrolle an Land ziehen. Den größten Bekanntheitsgrad erlangte sie mit ihrer Rolle der Nathalie Klein in dem TV-Hit "Desperate Housewives", in dem sie in der ersten und achten Staffel an der Seite von Felicity Huffman spielte.

Des Weitern konnte man sie in Serien wie "Criminal Minds", "Shark", "Without a Trace - Spurlos verschwunden", "Numb3rs - Die Logik des Verbrechens" und "Emergency Room - Die Notaufnahme" sehen.

Neben vielen Engagement beim Fernsehen, sah man Nike aber auch in Kinofilmen. Dazu zählen "'68" und "7 Girlfriends". Im Jahr 2014 übernahm die eine kleine Rolle in der Sitcom "Modern Family".

Über das Privatleben der Schauspielerin ist nichts bekannt.

Daniela S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Nike Doukas

Filmographie (Schauspieler)

2014Modern Family (#5.12 ???) (TV) als Mrs. Nuttle
Originaltitel: Modern Family (TV)
2004 - 2012Desperate Housewives (TV) als Nathalie Klein
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2007Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV) als Leigh Everett
Originaltitel: Numb3rs (#3.15 End of Watch) (TV)
2007Shark (TV) als Carla Jarret
Originaltitel: Shark (#1.20 Fall from Grace) (TV)
2007Women's Murder Club (TV) als Roberta
Originaltitel: Women's Murder Club (#1.09 To Drag & to Hold) (TV)
2006Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV) als Mrs. Parker
Originaltitel: Without a Trace (#4.18 The Road Home) (TV)
2005Blind Justice - Ermittler mit geschärften Sinnen (TV) als Linda Tremayne
Originaltitel: Blind Justice (#1.08 Past Imperfect) (TV)
2005Criminal Minds (TV) als Cheryl Marston
Originaltitel: Criminal Minds (#1.06 L.D.S.K.) (TV)
2002 - 2004The Guardian - Retter mit Herz (TV) als Adoptionsvermittlerin
Originaltitel: The Guardian (#1.15 In Loco Parentis & #4.19 Remember) (TV)
2004Boston Legal (TV) als A.D.A. Allison Hayes
Originaltitel: Boston Legal (#1.07 Questionable Characters) (TV)
2002New York Cops - NYPD Blue (TV) als Leslie Walden
Originaltitel: NYPD Blue (#9.14 Hand Job) (TV)
2002Malcolm Mittendrin (TV) als Maria
Originaltitel: Malcolm in the Middle (#5.14 Malcolm Dates a Family) (TV)
2001Diagnose-Mord (TV) als Heather
Originaltitel: Diagnosis Murder (#8.11 Less Than Zero) (TV)
2001Für alle Fälle Amy (TV) als Constance Tyler
Originaltitel: Judging Amy (#2.12 8 1/2 Narrow) (TV)
1999Caroline in the City (TV) als Regina Abbott
Originaltitel: Caroline in the City (#4.19 Caroline and the Return of the Sudsy Guy) (TV)
1999Die lieben Kollegen (TV) als weibliche Fühungskraft
Originaltitel: Working (#2.17 Sliding Doors) (TV)
19997 Girlfriends als Flo
Originaltitel: Seven Girlfriends
1995 - 1996Zwei Singles im Doppelbett (TV) als Sheri Sadler
Originaltitel: Almost Perfect (TV)
1995Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Mrs. O'Connor
Originaltitel: Emergency Room (#2.06 Days Like This) (TV)
1990Mancuso, FBI (TV) als Reporterin
Originaltitel: Mancuso, FBI (#1.20 Adamant Eve) (TV)
1989Harry's Nest (TV) als Liz
Originaltitel: Empty Nest (#1.13 Here's a Howdy-Do) (TV)
1988Hotel (TV) als Marcy James
Originaltitel: Hotel (#5.16 Grand Designs) (TV)
1988'68 als Beatrice
Originaltitel: '68
1987Newheart (TV) als Freundin von Stephanie
Originaltitel: Newheart (#6.09 Till Depth Do Us Part: Part 2) (TV)
1987Die Schöne und das Biest (TV) als Margaret
Originaltitel: Beauty and the Beast (#1.10 A Children's Story) (TV)
1986Unbekannte Dimensionen (TV) als Heather
Originaltitel: The Twilight Zone (#2.03 The Storyteller/Nightsong) (TV)
1986Falcon Crest (TV) als Ladenverläuferin #1
Originaltitel: Falcon Crest (#6.06 Flash Point) (TV)