Jessica Williams

Die US-amerikanische Schauspielerin, Comedienne und Autorin Jessica Renee Williams ist in erster Linie für ihre Auftritte als Korrespondentin bei "The Daily Show" mit Jon Stewart bekannt. Mit gerade einmal 22 Jahren, frisch von der California State University kommend, stieß sie zu der beliebten Late-Night-Show und ist damit das bislang jüngste Castmitglied in einer solchen Rolle. Neben ihrem Engagement bei "The Daily Show" ergatterte sie in Staffel 3 von "Girls" eine Nebenrolle als GQ-Autorin Karen, was sie ihrer langjährigen Bekanntschaft mit Serienschöpferin Lena Dunham zu verdanken hat.

Ihre Kindheit und Jugend verbrachte Jessica Williams in Kalifornien, wo sie ihr Schauspieldebüt bei der von Whoopi Goldberg kreierten und nach nur einer Staffel vom Sender Nickelodeon abgesetzten Mädchenfußball-Serie "Just For The Kicks" gab. Während ihres Studiums trat sie dann als Improvisationskünstlerin in bekannten Comedy-Clubs wie dem UCB Theatre auf, inspiriert von großen Idolen wie Tina Fey, Amy Poehler und Molly Shannon.

Willi S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Jessica Williams

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019The Twilight Zone (TV) als Rei Tanaka
Originaltitel: The Twilight Zone (#1.06 Six Degrees of Freedom) (TV)
2012 - 2016The Daily Show (TV) als Korrespondentin
Originaltitel: The Daily Show (TV)
2015People Places Things als Kat
Originaltitel: People Places Things
2015Hot Tub Time Machine 2 als Jessica Williams
Originaltitel: Hot Tub Time Machine 2
2014Girls (TV) als Karen
Originaltitel: Girls (TV)
2011Bath Boys Comedy als Jamaican Damsel
Originaltitel: Bath Boys Comedy
2010This Show Will Get You High als Various
Originaltitel: This Show Will Get You High
2006Just for Kicks (TV) als Vida Atwood
Originaltitel: Just for Kicks (TV)