Titus Makin Jr.

Foto: Titus Makin Jr. - Copyright: Russell Baer
Titus Makin Jr.
© Russell Baer

Titus Makin Jr. wurde am 10. Juni 1989 in Honolulu, Hawaii geboren. Obwohl Titus schon in seiner Kindheit wusste, dass er Schauspieler werden wollte, hatte er bis zu seinem Schulabschluss keinerlei Schauspielerfahrung sammeln können. Nach der High School wurde Makin am New York Conservatory for Dramatic Arts aufgenommen und konnte so mit einer Gruppe in der Halbzeitpause eines Basketballspieles der Knicks auftreten. Bekannt als Schauspieler wurde er schließlich durch seine Nebenrolle in der Fernsehserie "Glee", in der er die Rolle des David verkörperte.

Maria Schoch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018The Rookie (TV) als Jackson West
Originaltitel: The Rookie (TV)
2018The Path (TV) als Caleb Matthews
Originaltitel: The Path (TV)
2015NCIS: New Orleans (TV) als Navy Petty Officer Boone
Originaltitel: NCIS: New Orleans (#2.04 I Do) (TV)
2015Pretty Little Liars (TV) als Clark Wilkins
Originaltitel: Pretty Little Liars (TV)
2015Key & Peele (TV) als junger Mann in der Bar
Originaltitel: Key & Peele (#5.03 A Cappella Club) (TV)
2014Star-Crossed (TV) als Lukas
Originaltitel: Star-Crossed (TV)
2014Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (#11.08 Risiko) (TV) als Rick Schultz
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2014Navy CIS (TV) als Navy Ensign Thomas Burke
Originaltitel: NCIS: Naval Criminal Investigative Service (#11.21 Alleged) (TV)
2014Perception (TV) als Charlie Clark
Originaltitel: Perception (#2.12 Brotherhood) (TV)
2010 - 2012Glee (TV) als David
Originaltitel: Glee (TV)
2012Castle (#5.09 Das Geheimnis des Weihnachtsmanns) (TV) als Tim Cabot
Originaltitel: Castle (TV)
2011The Closer (TV) als Lewis Rivers
Originaltitel: The Closer (#7.11 Necessary Evil) (TV)