Jennifer Ferrin

Jennifer Ferrin wurde am 25. Februar 1979 in Lawrenceville, Georgia als zweites von drei Kindern geboren. Sie besuchte sowohl das Charleston College, als auch die North Carolina School of the Arts, war jedoch schon auf der High School in vielen Theaterstücken und Musicals zu sehen. Auch im Schulchor konnte sie mit ihrem musikalischen Talent überzeugen.

Ihre erste Rolle übernahm Ferrin im Finale der fünften Staffel von "Dawson's Creek". Nur ein Jahr später ergatterte sie eine Rolle in der Endlos-Seifeoper "As the World Turns", der sie drei Jahre lang treu blieb. Nach knapp 250 Episoden und zwei Daytime Emmy Award-Nominierungen kehrte sie der Serie den Rücken und übernahm fortan vor allem Gast- und Nebenrollen in TV-Serien wie "Life on Mars", "Fringe - Grenzfälle des FBI" und "White Collar".

Ihre erste Hauptrolle spielte Ferrin schließlich 2011 in "The Cape". Die Serie wurde jedoch von NBC nach nur zehn von dreizehn Episoden wegen schlechter Quoten eingestellt.

Danach war Ferrin in "Royal Pains", "Elementary" und auch "The Following" zu sehen.

Über ihr Privatleben ist bislang nichts bekannt.

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013The Following (TV) als Molly
Originaltitel: The Following (TV)
2013Falling Skies (TV) als Rebecca Mason
Originaltitel: Falling Skies (#3.08 Strange Brew) (TV)
2012Elementary (TV) als Rebecca Ellison
Originaltitel: Elementary (#1.02 While You Were Sleeping) (TV)
2011 - 2012Royal Pains (TV) als Kate Murray
Originaltitel: Royal Pains (#3.03 Rash Talk & #3.14 Bottoms Up) (TV)
2012Good Wife (#3.13 Bitcoin für Dummies) (TV) als Elaine Middleton
Originaltitel: The Good Wife (TV)
2011Unforgettable (TV) als Janine Barlow
Originaltitel: Unforgettable (#1.11 Spirited Away) (TV)
2011Boardwalk Empire (TV) als Carolyn Rothstein
Originaltitel: Boardwalk Empire (#2.04 What Does the Bee Do?) (TV)
2011The Cape (TV) als Dana Faraday
Originaltitel: The Cape (TV)
2010Sex and the City 2 als Patience
Originaltitel: Sex and the City 2
2010Nurse Jackie (TV) als Georgia
Originaltitel: Nurse Jackie (#2.08 Monkey Bits & #2.09 P.O. Box) (TV)
2010White Collar (#1.10 Die Dritte Welt vor der Haustür) (TV) als Melissa Cartwright
Originaltitel: White Collar (TV)
2009Fringe - Grenzfälle des FBI (#1.19 Der Andere Weg) (TV) als Susan Pratt/Nancy Lewis
Originaltitel: Fringe (TV)
2008 - 2009Life on Mars (TV) als Ruth Tyler
Originaltitel: Life on Mars (TV)
2003 - 2006As the World Turns (TV) als Jennifer Munson
Originaltitel: As the World Turns (TV)
2002Dawson's Creek (#5.23 Schwanengesang) (TV) als nervöses Mädchen
Originaltitel: Dawson's Creek (TV)