Indira Varma

Foto: Idris Elba & Indira Varma, Luther - Copyright: polyband
Idris Elba & Indira Varma, Luther
© polyband

Als Tochter eines Inders und einer Schweizerin wurde Indira Varma am 14.05.1973 in Bath, Somerset, England geboren. Ihre Ausbildung zur Schauspielerin absolvierte die 1,73 m große Indira durch praktische Erfahrungen an Theatern und von 1992-1995 an der Royal Academy of Dramatic Art. Neben einigen Bollywood-Filmen ist die attraktive Indira hauptsächlich in TV-Serien zu bewundern, darunter in bekannten Produktionen wie "Rom", "Human Target" und "Silk".

Nina V. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019For Life (TV)
Originaltitel: For Life (TV)
2019Carnival Row (TV) als Piety Breakspear
Originaltitel: Carnival Row (TV)
2018Melrose (TV)
Originaltitel: Melrose (TV)
2018Patrick Melrose (TV) als Anne Moore
Originaltitel: Patrick Melrose (TV)
2014 - 2017Game of Thrones (TV) als Ellaria Sand
Originaltitel: Game of Thrones (TV)
2017Silent Hours (TV) als Dr. Catherine Benson
Originaltitel: Silent Hours (TV)
2017The Truth als Jo
Originaltitel: The Truth
2016Paranoid (TV) als Nina Suresh
Originaltitel: Paranoid (TV)
2014Exodus: Götter und Könige als Hohepriesterin
Originaltitel: Exodus: Gods and Kings
2013What Remains (TV) als Elaine
Originaltitel: What Remains (TV)
2013Mindscape als Judith Morrow
Originaltitel: Mindscape
2012Hunted - Vertraue Niemandem (TV) als Natalie Thorpe
Originaltitel: Hunted (TV)
2012Silk - Roben aus Seide (TV) als George Duggan
Originaltitel: Silk (TV)
2010 - 2011Human Target (TV) als Ilsa Pucci
Originaltitel: Human Target (TV)
2010Luther (TV) als Zoe Luther
Originaltitel: Luther (TV)
2009Moses Jones (TV) als Dolly
Originaltitel: Moses Jones (TV)
2008Bones - Die Knochenjägerin (#4.01 Zwei Amerikaner in Großbritannien (1) & #4.02 Zwei Amerikaner in Großbritannien (2)) (TV) als Inspector Cate Pritchard
Originaltitel: Bones (TV)
2005 - 2007Rom (TV) als Niobe
Originaltitel: Rome (TV)
2007The Whistleblowers (TV) als Alisha Cole
Originaltitel: The Whistleblowers (TV)
20063 lbs. (TV) als Dr. Adrianne Holland
Originaltitel: 3 lbs. (TV)
2006Torchwood als Suzie Costello
Originaltitel: Torchwood (#1.01 Everything Changes & #1.08 They Keep Killing Suzie) (TV)
2004 - 2006Donovan (TV) als Cara Mathis
Originaltitel: Donovan (TV)
2006Basic Instinct 2 - Neues Spiel für Catherine Tramell als Denise Glass
Originaltitel: Basic Instinct 2
2005Broken News (TV) als Melanie Bellamy - ESN
Originaltitel: Broken News (TV)
2005Little Britain (TV) als div. Rollen
Originaltitel: Little Britain (TV)
2004Liebe lieber indisch als Kiran
Originaltitel: Bride & Prejudice
2000 - 2001Attachments (TV) als Sasha
Originaltitel: Attachments (TV)
2001In a Land of Plenty (TV) als Sonali Ganatra
Originaltitel: In a Land of Plenty (TV)
1999Psychos (TV) als Dr. Martine Nichol
Originaltitel: Psychos (TV)

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2015 - 2016Indischer Sommer (TV) als ausführende Produzentin
Originaltitel: Indian Summers (TV)