Jolene Purdy

Eine der ersten Rollen, die Jolene Purdy spielte, war in der beliebten Serie "Für alle Fälle Amy" im Jahr 2002. Danach nahm die junge Darstellerin eine Auszeit von sechs Jahren, bis sie 2008 mit "Do Not Disturb" zurück auf die Bildschirme trat. Es folgten unter anderem Nebenrollen in "Breaking Bad" (2010) und "Glee" (2011). Seit 2013 ist Purdy in dem Mystery-Drama "Under the Dome" als Dodee Weaver zu sehen.

Jolene Aiko Purdy wurde am 9. Dezember 1983 in Redondo Beach, Kalifornien geboren. Noch Heute lebt sie in der Gegend.

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Jolene Purdy

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013Under the Dome (TV) als Dodee Weaver
Originaltitel: Under the Dome (TV)
2012Raising Hope (TV) als Venom
Originaltitel: Raising Hope (#2.11 Mrs. Smartypants) (TV)
2011Glee (TV) als Ronnie
Originaltitel: Glee (TV)
2010Breaking Bad (#3.04 Grünes Licht) (TV) als Cara
Originaltitel: Breaking Bad (TV)
2008Do Not Disturb (TV) als Molly
Originaltitel: Do not Disturb (TV)
2002Für alle Fälle Amy (TV)
Originaltitel: Judging Amy (#3.21 Tidal Wave) (TV)